Ликвидировал чита 2
-
Alexey Malakhov, нет не качперский нужен, есть интересней софтинка
-
Imprise, ?
-
CH1PPA, да я уже столько ваших видео ликвидацей посмотрел местами аж смешно.
такие нелепые фейлы выдаються. во первых я бы спросил вт, + сделал бы срвнения вт, есть куча способов проверить файл -
Imprise, молодец
-
CH1PPA, у меня одно обьяснение кто может вестись на такой раззвод - это умственно отсталые, ну и девушки(потому чот многим девушкам половина устройсво работы ОС нафиг не надо)
-
Imprise, ведь одна шклота в основном с читами балуется вот теперь этих читеров школолочных будет меньше
-
CH1PPA, хотя я за,за ликвидацию этого человека респект тебе
-
Imprise, спасибо)
-
CH1PPA, удачи вам, главное на умных и знающих людей УК РФ не нарвитесь, а то будет не весело
[spoiler=Внимание, спойлер!]Статья 273. Создание, использование и распространение вредоносных программ для ЭВМ- Создание программ для ЭВМ или внесение изменений в существующие программы, заведомо приводящих к несанкционированному уничтожению, блокированию, модификации либо копированию информации, нарушению работы ЭВМ, системы ЭВМ или их сети, а равно использование либо распространение таких программ или машинных носителей с такими программами -
наказываются лишением свободы на срок до трех лет со штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев.
- Те же деяния, повлекшие по неосторожности тяжкие последствия, -
наказываются лишением свободы на срок от трех до семи лет.[/spoiler]
-
Imprise, спасибо,ок)
-
спасибо что в css стало меньше читаков,а то запарили
-

-
БРЕДДДДДДДД !! СМЫСЛ??? ОН ПЕРЕУСТАНОВИТ ОС И КУПИТ ВСЕ РАВНО СЕБЕ ЧИТ ! ЧИТ ЭТО ВЕЩЬ! НА НЕМ ДЕНЬГИ МОЖНО ДЕЛАТЬ !!! ЕСЛИ ИГРАТЬ НЕ РАДИ КАКОЙ ЛИБО ПРИБЫЛИ , ТО СПРАШИВАЕТСЯ НА*** ВООБЩЕ ИГРАТЬ???
ОЩАТЬСЯ? - ИДИ НА УЛИЦУ ! РАЗВЛЕЧЧСЯ? - ИДИ НА УЛИЦУ ! Ну И т.д ! -
Imprise, от касперского софт есть качается на их сайте в реестре заменяет банер на эксплорер, софт пишиеш на флеху, загружается с него
-
lexa, ты за читы?
если да то извини, но ты *****, люди от игры получают удовольствие. А вы приносите один негатив, я лично уже год играю в игру и ниодного чита там нет, и я получаю море фанаДобавлено через 00:39 мин.
Alexey Malakhov, есть софтинка убирает все банеры, удаляет вирусы, убирает блоки с соц сетей, лутше каспера получаеться, а то что ты про каспера говоришь он не везде будет хорош