мини рейд телонко [07.10.12-15:00]
-
Robert Nozhov, С таким Макаром он долго его усовершенствовать будет.У Vilkaa был Коллектив.А тут хз что.Сделали хотя бы какой нить раздел,где за Комментарии не дают монеты,и активы.Пускай народ общается,разговаривает,знакомится.А то с шапки сайта убрали кнопку Комментарии и мало кто сейчас знает что раздел Комментарии до сих пор есть.А то всё,и все работы делает Администратор.А почему он долго будет усовершенствовать сайт,так это по тому что у него учёба,да и свои жизненные проблемы.На сайт времени у него стопудова мало.А так сделал бы Poltergeist "(дизайнером)"что то в этом роде.Пускай он и усовершенствует сайт.Так как он программист вроде нормальный.
-
**SULTAN** **Robert Nozhov**, *С таким Макаром он долго его усовершенствовать будет.У **Vilkaa** был Коллектив.А тут хз что.Сделали хотя бы какой нить раздел,где за Комментарии не дают монеты,и активы.Пускай народ общается,разговаривает,знакомится.А то с шапки сайта убрали кнопку Комментарии и мало кто сейчас знает что раздел Комментарии до сих пор есть.А то всё,и все работы делает Администратор.А почему он долго будет усовершенствовать сайт,так это по тому что у него учёба,да и свои жизненные проблемы.На сайт времени у него стопудова мало.А так сделал бы **Poltergeist** "(дизайнером)"что то в этом роде.Пускай он и усовершенствует сайт.Так как он программист вроде нормальный.*у вас какая то любовь с полтером..
была тема общения еще до моего модераторства её удалили... было более 1к постов.
а щяс сделай
так засрут... -
круто
-
disazakon, Денис,да пускай засрут.Создать просто в соответствующем разделе.А по поводу Poltergeist да ну ты брось.Я просто знаю что он хорошо знает все эти программные приблуды.
-
круто я бурята авто завалю
-
Поддержу)))))
-
пробью!
-
добавляйтесь
-
уже послезавтра:D:
-
скинули бы 160 рублей кто нить до 1000 не хватает=(
Добавлено через 08:47 мин.
Application Тюряга –2 votes Today at 2:49 pm
Application Тюряга –5 votes Today at 2:47 pm
Application Тюряга –5 votes Today at 2:47 pm
Application Тюряга –30 votes Today at 2:47 pmPayment system «WebMoney» +42 votes Today at 2:46 pm
-
disazakon, дай бог :): медальки всегда хорошо,как и награды)
-
Круто
-
хахахахахаххаха
-
id147255160, da da da da
-
я 3 часа назад тут зарегался а урона еще нет??? он будет??? а то говорят что от 3 дней урон идет.. помогите!!!!!=(
-
id70485118, жди..