Кто поможет 100 монеток
-
Как отключить графическое ядро от интел?
-
ложка,ведро,лопата. Я не слова не понял,что ты написал :D:
-
Dniwe Ebanoe, оооо
Добавлено через 00:24 мин.
во сократил -
Я тоже не чё не понла....Что ты написал...
-
- отключить в биосе встроенную графику. 2) отключить встроенную графику перемычкой на материнке (если вообще таковая перемычка существует, что очень мало вероятно), 3) отключить устройство не посредственно в семерке в устройствах.
-
**Anna** Я тоже не чё не понла....Что ты написал...
а зачем тогда пишите?!
Добавлено через 00:25 мин.
**disazakon** 1) отключить в биосе встроенную графику. 2) отключить встроенную графику перемычкой на материнке (если вообще таковая перемычка существует, что очень мало вероятно), 3) отключить устройство не посредственно в семерке в устройствах.
А видео есть?:D:
-
либо
Решение:
Как было предложено выше, скачал последние драйвера для материнки и графического ядра процессора.
Потом:- Удалил все графические устройства, которых было два (драйвера, сопутствующие программы)
- Вынул (удалил) видеокарту.
- Установил драйвера сначала для встроенного графического ядра процессора.
- Вставил видеокарту, установил драйвера.
Думаю что причина была в следующем: ПК собрали, включили и установили драйвера "все сразу за один заход", а потом сделали перезагрузку. Нужно было сначала для встроенного процессорного видео, потом перезагрузка, и только после этого для видеокарты.
-
варианта два, даже три: 1) отключить в биосе встроенную графику. 2) отключить встроенную графику перемычкой на материнке (если вообще таковая перемычка существует, что очень мало вероятно), 3) отключить устройство не посредственно в семерке в устройствах.
-
disazakon, спасибо помог
Добавлено через 01:32 мин.
На id16671058 успешно передано 100 монет