Ставки на спорт [обсуждение]
-
**Sunway174** **%(blue)[Экспресс 1:Футбол. Лига Чемпионов УЕФА. Групповой этап. 2-й тур. | Манчестер Сити - Боруссия Д | ТБ (2.5) | 2:Футбол. Лига Чемпионов УЕФА. Групповой этап. 2-й тур. | Порту - ПСЖ | X2 | ]**
обе твои ставки просрали. и грубо, при чем. Порту, к примеру, мало пропускает дома, а забить может, это все знают, кто РЕАЛЬНО анализирует. А вот у меня прошли, ещё почти 600 вчера снял, может я все-таки был прав? Ошибаться на 100% - это перебор для профи!
-
Vitya Starovoytov, Пройдет железка?
-
Дэнчик, Нефтчи с Интером я бы не ставил, Интер очень нестабильный, а от Нефтчи хз, чего вообще можно ждать, малоивестный для Евро азербайджанский клуб. Тотал 1.5 лучше на Ганновер с Леванте, либо на ПСВ с Наполи
Добавлено через 12:16 мин.
Дэнчик, Да, можно ПСВ Наполи ф2(+2) - кф 1.11 - по-моему полный железняк, а Если ставить, кто забьет, то на сегодняшние матчи больше всего уверен в: Атлетик М, Анжи, Твенте, Ганновер, Металлист, Ливер, Лион, Спортинг. Если побольше кэф, типа обе забьют, неплохо смотрятся опять же Ганновер - Леванте, ПСВ - Наполи, Анжи - Янг Бойз. Они должны забивать. -
**%(blue)[Футбол. Чемпионат России. Премьер-лига. 11-й тур.
Терек - ФК Ростов
Прогноз: ТБ (2.5)]**
-
група лучше
-
Vitya Starovoytov, Витя создай тему и выкладывай матчи на которых % победы будет больше раз не доверяешь автору
-
Vitya Starovoytov, мой прошел.
alfa, + -
Продаю прогнозы!
-
Я 3 дня подрят снимаю деньги от 300+ р.
-
++++++
-
я уже 50 г выйграл
-
куплю голос за 1985 монет и 10 вип дней:D:
-
**Дэнчик** **Vitya Starovoytov**, мой прошел. **alfa**, +
похожего вида железка у меня тоже прошла тык
Добавлено через 08:06 мин.
я вообще за то, чтобы обсуждать вместе всем, кто что-то понимает, и делать выводы, где меньше риска. Настоящий анализ - это не потыкать на победу крутых команд, а посидеть, подумать, изучить. Кто-нибудь солидарен? -
вчера выиграл экспрес из 6 матчей без чьих либо прогнозов)экспресс тепер вроде допер как по чучуть выигрывать
-
alfa, я хотел тебе объяснить в частности, что нельзя навариваться стабильно, слепо ставя на мнение другого человека, объяснял чтобы ты думал сам прежде всего. А раз ты спрашивал, что такое ТБ, то значит ты не очень разбираешься в теме прогнозов и ставок. Вот проиграешь все, тогда поймешь!