Дайте кто нибудь драйвера.Прошу не удалять тему
-
*2,4 это маловато..FIFA какая? Ну какую установить пытаешься? *
-
а бан не дать?
-
вроде это===
ну а если не подошло то Яндекс в помощь -
Народ я тут почитал... все такие умные ппц, хр на новый ноут, если две видяхи то не пойдет, плюс... разбивка на кластера в новых винчестерах, не поддерживается ХР, по поводу драйверов... http://www8.hp.com/us/en/support-drivers.html выбирай модель ноута и операционку и ставь. 9 - 10 - 11 директ икс уже по умолчанию в виндовс 7 установлен, только обновить нужно и всё. Если проблемы с виндовс, глючная сборка или ещё что... то http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?p=4739712 винла которой сам пользуюсь. Если будут все таки вопросы или проблеммы, пиши отвечу, по поводу виндовс или драйверов. ХР уже не самая оптимальная, если у вас не комп 5 летней давности. Драйвера самые простые это как?))) Драйвера под новые игры и нужно ставить новые, к примеру NVidia постоянно обновляет драйвера и с каждой ревизией улучшается производительность.
-
Кот Васька, 11 фиффа
-
На сайт Мвидео зайди,там есть все дрова!
-
Maxim Inishev, виндовс 7 г..))) круто, установи хр на 4 ядра, 16 гиг оперы и видяху хотя б с 10 директ иксом)) Правда если у Вас пень 4 то только хр, хотя...Из личного опыта обрати внимание на объем видео
-
id25287204, дружище а ты не думал что XP это просто шик* На его идут почти все программы и игры,а если поставить XP на новый ноут и поставить туда стандартные драйвера (в основном идут с виндой) то вообще будет збсь,понял? Или нет? Думаешь прочитал 1 статейку,пошарился на каком ни будь сайте и все? Магистр знаний?
Иди уроки учи.
-
disazakon, ну если ему нужны дрова для видюхи то да
-
Хер тебе а не драйвера.
-
не sp3 и линукс реально рулят
-
Полностью проьлему ищлей и тебе подсажут!

-
465т 100к, Сделай откат и непарься на более предыдущую версию
-
гугл в помощ!
-
Кот Васька, Это как я понял в мой адрес?)) Ну по поводу уроков... уже 25 лет как не учу их. Стаж в сфере IT 12 лет, Ядро ХР просто физически не поддерживает две видеокарты и многие наборы библиотек.