У меня есть предложение
-
**Кулинар** Может сделай что бы можно бы оплатить бот на меньшею сумму например 10 руб=15 дней, и т.д(цену назначят админы)
Это будет в убыль...
За каждую покупку вами ВИП, сайт через который вы платите берет процент! -
школьникам просто хочетса в тюрягу с ботом игрануть и чтобы на сигареты с мамкиных денег хватило!
-
Кулинар, 20-ку найти не можеш?! :D:
**Sergey Davidovich** школьникам просто хочетса в тюрягу с ботом игрануть и чтобы на %(red)[сигареты с мамкиных денег] хватило!
:D:
-
да все норм
Добавлено через 00:18 мин.
20 в самый раз -
-
а смысл? При переводе денег берется % и чем большу самма плетежа, тем меньше берется % ...... 20 рублей это копейки, думаю даже у первокласника есть возможность проплатить такие деньги.....я понимаю если бы речь шла о сотнях, а так какие проблемы то?
-
-
а мне вообще пофиг, я в беларуси живу
-
Раз такая тема,значит и проблемы у кого то есть!У одних денег в достатке,а у других,возможно напряг.А жить и играть хочется всем одинаково.
-
Если уж такая большая проблема найти 20 рублей, продай нычки за монеты, либо сделай ченить хорошее, чтобы тебе подкинули монет и проплати бот на них...в конце концов ударь через бот нормально, за каждые 10к урона дается 1 VIP день, пригласи других игроков в бот....вариантов куча как проплатить его даже без денег......не надо уж доходить до бреда, нашарить 20 рублей за МЕСЯЦ сможет каждый....
-
глупое предложение на мой взгляд...сумма и так смешная...куда же еще меньше то?нужно молиться чтоб вообще цену не подняли.ну а с другой стороны-лишь бы бот работал,выполнял движухи и срочняки,и урон чтоб шел хороший.а если не можешь оплатить-сиди сам за компом и делай все в ручную..
Добавлено через 01:12 мин.
Yan Verner, согласен с тобой на все 100 -
20 рублей это и так мало!
-
оплачевать скока стоит 20р
-
AHAPXICT,
-
так то норм