КТО ЭТО!? О_о
-
**Первый после Бога** хахаха да это де я! и все меня знают тут кроме тебя! лооол **XoTtaBbl4**, даДа и нахрен ты не усрался, знаться с тобой
-
TwiADe, я его знаю!!!иногда с ним общался!!
-
**TwiADe** Обычный юзер и 2200 активов не вяжется. При всем том, что я реально его ни разу не замечал (да, я не посещаю комменты, там сплошной срач). Сколько на 1 страницу истории сообщений вмещается этих самых сообщений?14-15.
-
ясно!!!!!!!!!!!!!
-
TwiADe, тему офф! я просто бысто качаюсь и часто общаюсь!!!
-
**IloveRain** 14-15.Ну вот. У меня выходит более сотни страниц этой истории...
При чем не по делу, в не предназначенных темах, вообще практически не пишу..
Никто там не может натолкнуть Сергея на отключение ненужных флудо-комментариев? -
Xarek, молодец ну он не флудер а нормально отвичал в коментах там новичкам которые тупили и фадж не прочитали он всем и помогал вопще нормально там грамотно общался так что не гоните люди на него
-
АЛЬКАТРАС, спс! а я тя помню! мы стобой общались норм
-
**TwiADe** Ну вот. У меня выходит более сотни страниц этой истории... При чем не по делу, в не предназначенных темах, вообще практически не пишу.. Никто там не может натолкнуть Сергея на отключение ненужных флудо-комментариев?85 у тебя страниц :):
Как только чат сделает, отключит. -
молодец он что писал очень много!)
-
TwiADe, да там нормально наоборот можно общаться а тут что тупо вопще тему чтоли создавать и писать там допустим все привет=)
-
Да какая тебе разница
-
nIKOLa, спс)))
-
Первый после Бога, незачто)
-
Авторитет, спс