КТО ЭТО!? О_о
-
**Xarek** А что на счёт активов чем тебя не устраивают мои активы ?Мы с тобой на форуме - зарегистрировались с разницей в 4 дня (в мою пользу, кстати) Я здесь каждый день, постоянно что-то пишу (без флуда) и сравни наши активы.
-
его бывшый ник СПАРТАК!!!!!!!!!!!
-
TwiADe, Я в основном сидел в комментариях и там помогал людям ! А что на счёт регистрации зарегистрировался я вроде бы в августе а общаюсь тут только с сентября
-
Xarek, Регистрация: 15 Мая 2012г
Твоя, если что... Ну тем более, с сентября и набил почти 6к активов...
Кому ты там помогал? Другим флудерам. набивающим активы и монеты? Там столько комментов ВСЕГО не наберется, сколько у вас на попалам с этим спартаком.. -
**TwiADe** Мы с тобой на форуме - зарегистрировались с разницей в 4 дня (в мою пользу, кстати) Я здесь каждый день, постоянно что-то пишу (без флуда) и сравни наши активы.Пользователя " Xarek " я вижу на Форуме на много чаще чем тебя
-
Что за глупые темы?
Это обычный пользователь.
Первое сообщение на форуме 13 Авг 14:07
История сообщений на 15 страниц.
Что не так? -
Мои комментарии 3101
И когда я разобрался в правилах бота и в самом боте я помогал людям , отвечал на вопросы ! А в день очень много людей в комментариях задавали вопросы -
я тоже не разу его не видел
-
просто задрот telonko и всё
-
**IloveRain** Что за глупые темы? Это обычный пользователь. Первое сообщение на форуме 13 Авг 14:07 История сообщений на 15 страниц. Что не так?Обычный юзер и 2200 активов не вяжется. При всем том, что я реально его ни разу не замечал (да, я не посещаю комменты, там сплошной срач).
Сколько на 1 страницу истории сообщений вмещается этих самых сообщений? -
Флудил по дикому:D:
-
да норм все ты чё))
-
быть может ник сменил!!
-
хахаха да это де я! и все меня знают тут кроме тебя! лооол
Добавлено через 00:25 мин.
XoTtaBbl4, да -
по ночам вип-дни раздает, в разделе где сообщения учитываются
и викторины