Куплю ИНВАЙТ ДОТЫ 2 или НенУЖНЫЙ АК С ДОТОЙ 2
-
Molekyla, если кажут скрины что дота есть не ведись проси ссылку на стим профиль
-
Molekyla, Ну ты такой странный что люди будут тебе инвайт давать за какието дни или монеты ахахах,парень есть специальная акция там на раздачу инвайтов,если ты не вкурсе!
Добавлено через 00:21 мин.
ХАН-DIMAN, Хочиш дам на стим профлиь мой сылку! -
Molekyla, Каким-то ты агрессивным стал.
-
**ХАН-DIMAN** **Molekyla**, если кажут скрины что дота есть не ведись проси ссылку на стим профиль
я знаю я всеравно через гаранта буду
Добавлено через 00:35 мин.
**Sergey** **Molekyla**, Каким-то ты агрессивным стал.
нет просто школьники достали которым говориш покажи аккаунт и будем через гаранта они пишут типо бб и ставят в игнор)
Добавлено через 01:59 мин.
**ANGEL** **Molekyla**, Ну ты такой странный что люди будут тебе инвайт давать за какието дни или монеты ахахах,парень есть специальная акция там на раздачу инвайтов,если ты не вкурсе! *Добавлено через 00:21 мин.* **ХАН-DIMAN**, Хочиш дам на стим профлиь мой сылку!
ну так если у них бесплатный инвайт что бы не порадывать себя в боте и не продать мне)
-
стим профиль
стим аккаунт
дота нет,а вроде как и есть один и тот же акк -
а как тему создать
-
Molekyla, полгода на 1 аккаунте ждал пока ключ пришлют:(: посмотри на жук.ру там в разделе халявы раздавали ключи сегодня
-
Artem
давайте так вы сразу 30 дней я инвайт даю а потом голоса+акк
Роман
нетчерез гаранта
Artem
не сори меня много раз кидали
1
2Ярослав
1000 м скидываеш и 10 дней я тебе инваит а ты остольное нет так нетРоман
через гаранта на форуме работаемда да нет нет?)
Ярослав
нет не люблюя вот это все так долго не хочеш мое предложения как хочеш
мде вот такая школотаДобавлено через 00:49 мин.
**ХАН-DIMAN** **Molekyla**, полгода на 1 аккаунте ждал пока ключ пришлют:(: посмотри на жук.ру там в разделе халявы раздавали ключи сегодня
шя гляну
Добавлено через 06:07 мин.
ппц что не кто не продаст нормально приглашение?