Bezumie Full Universal Bot
-
На принятие больше 1 босса советую не ставить, в боте баг и полетите в бан быстрее, чем успеете глазом моргнуть :E:
Добавлено через 01:08 мин.
**Pixel** **Hermein**, Хм, за час бот не принял не одного приглашения. Выбрано принимать, и звать всех. Обьяснишь почему?)
А ты запросы глянь, может потому что нет приглашений?
**id115660098** А какой прогой можно позырить куда отправляються данные ??) Я давно пользуюсь прогами автора и доверяю чуваку Но всё равно хочеться проверить :fthat:
WPE, Charles, HttpAnalyzer
-
**Hermein** На принятие больше 1 босса советую не ставить, в боте баг и полетите в бан быстрее, чем успеете глазом моргнуть :E: *Добавлено через 01:08 мин.*А ты запросы глянь, может потому что нет приглашений? :fthat: WPE, Charles, HttpAnalyzer :fthat:
У меня инвайты приходят каждую минуту, такого просто быть не может.
Может потому что поставил более чем 1 босса? -
Поправил, new version 1.6.1
Добавлено через 02:44 мин.
**Pixel** У меня инвайты приходят каждую минуту, такого просто быть не может. Может потому что поставил более чем 1 босса?
Нет, это значит что тебе не приходят инвайты!
-
Hermein,
Вот теперь вроде всё окей.
На рейде незаменимая вещь) -
Отлично, спасибо)
-
У босса осталось хп на 1 удар, а он не бьет! Что за дела такие!
По минут 20 тупит, чуть рейд не про***. -
у меня не стоит галочка выбивать норму а бот сам покупает аптечки выбивает даже больше нужного
-
**id51328857** у меня не стоит галочка выбивать норму а бот сам покупает аптечки выбивает даже больше нужного
что за магия
Сотня боев и ни в 1 больше не купил просто так, ибо он это не умеет -
Update последняя версия 1.7.3
-
Где скачать nte
-
я не знаю:(:
-
вввввввввы
-
аиавиваиваивавиа
-
а как всовлять иды 134461961 или id134461961 для функции в которой говорится чтоб рассылать приглашение тем кого у тебя не т в друзях
-
можно то и другое всеравно сылка будет!