Способ заработка[от 120р в день]
-
BaTaKaT, особенно когда большенству нету 15 лет. Куда они пойдут?
Двора подмитать, да ты чё, это же сверх сложно, или с бабкой больной посидеть это конец света.Я не нуждаюсь в заработке в реале пока, мне и в инете хватает, всё вывожу, а физ нагрузки у меня и так нормец:D:
-
Zorgee, да хоть буклеты раздавать....
-
**Camelot** Ну а ты как думал, всем лиж бы заработать.Андрей, повторяю: Это касса взаимо помощи, те кто реально смыслят хоть не много, поймут что это не кидалово, а рабочая система.
Тут без рефералов не как, рефералы всё оплачивают, ты им даёшь уровень, далее их рефералы им оплачивают, им дают уровни и т.д.
Добавлено через 01:04 мин.
**BaTaKaT** **Zorgee**, да хоть буклеты раздавать....ты чё:): Это им тоже тяжело.
Бесят те люди, которые матерят всё подряд, не заработав не копейки в инете, и не проверев то что им предлагают.
Добавлено через 01:56 мин.
**Pavel Stas** только на киви, на вебмани нельзя?нет нельзя. Завтра/послезавтра буду обменитьвать вебмани/яд на QIWI
-
Zorgee
ахах)))ну ну,щас начнут многие задрачивать этот сайт,приглашать друзей,судорожно тыкать по кнопкам,а потом будут горбатые,слепые, и обкуренные -
**BaTaKaT** **Zorgee** *Добавлено через 01:04 мин.*ты чё:): Это им тоже тяжело. Бесят те люди, которые матерят всё подряд, не заработав не копейки в инете, и не проверев то что им предлагают. ахах)))ну ну,щас начнут многие задрачивать этот сайт,приглашать друзей,судорожно тыкать по кнопкам,а потом будут горбатые,слепые, и обкуренныея виду на то, что или пусть идут зарабатывают физ. трудом.
Или пусть зарабатывают тут, до старости они всё ровно не будут сидеть в инете:): -
скинь не в личку в октебре 15 будет
-
спасибо
-
**BaTaKaT** Блин ребят я фигею,вам так сложно оторвать задницу от стула и пойти устроится на работу?Мне 13 где я магу устроится :Д
-
id95584316, nooob хоть бы прочитал тему)
Дёня-кун, на стройку помогать, только чтобы менты не знали:D:
или сиделкой у баки какой нить)
-
Дёня-кун, буклеты раздавай,дворы подметай можешь в инете поискать,куда еще устроится можно
-
**Дёня-кун** Мне 13 где я магу устроится :Дкстати подмитание дворов для твоего возраста оплата самое то:):
моему другу, очень мани нужны мыли на скутер, 3-4к в месяц, за подмитанеи
-
прикольно надо попробовать
-
**Дёня-кун** Мне 13 где я магу устроится :ДБуклеты раздавать, дворы подметать, газеты раздавать.
У меня город небольшой. У нас есть пиццерия(неплохая причем). Мой друг(13 лет) работал в ней официантом. Неполный рабочий день. В месяц зарабатывал 4 тыс. Я считаю, что это неплохо.Добавлено через 01:50 мин.
**Zorgee** кстати подмитание дворов для твоего возраста оплата самое то:): моему другу, очень мани нужны мыли на скутер, 3-4к в месяц, за подмитанеиНеплохо. Хочу на следующий год летом тоже кем-то поработать. 3-4 тыс. для меня неплохо. Лучше по крайней мере, чем дома сидеть и в компьютер задротить.
-
Тупая пирамида!!
-
**Danil Rogovsky** Тупая пирамида!!тупая голова у тебя