мини рейд телонко [07.10.12-15:00]
-
ххммммм, ну конечно хирург у меня врядли упадет, но если пару ачивок на скорость сделают - то будет вкусно!)) надо бурю и борза за час!)
-
ДАаа будет просто .....но
-
the best
-
отлично
-
**Arutyun Asatryan** ххммммм, ну конечно хирург у меня врядли упадет, но если пару ачивок на скорость сделают - то будет вкусно!)) надо бурю и борза за час!)Бурята (пацанского )- реально за час положить можно. Я лично- авто хочу.
-
рейд это хорошо
-
Блатного борзова поставлю
-
я уже в армии буду)
-
-
ура рейд от теленко
-
какой то слабенький урон((
-
этот рейд исправят как раз :):) последний ББ ляжет и паленка с близняшками за час ^_^
-
скорей бы
-
Надеюсь Пряхин нам не помешает

-
**disazakon** **DEKABRUST**, если брать по сути... общий урон достигает 14кк. от всех кто в боте 1-2кк оружием. остальное пинками делается толпой все вместе. а если толпа вся вместе просто давай так для примера 5 ядов по зш =4500 (средний уровень) посчитаем Всего пользователей: **117051** (+188) * 4500. 526 729 500 делай выводы.Если объективно оценить ситуацию, то Мы все прекрасно понимаем, что далеко даже 10% людей данного сайту НЕ ударят, даже 5 ядов под ЗШ.
Все кто видит данную тему, пишет что мол это отличная идея и т.д и т.п., так как ждет дополнительного урона в этот день(07.10.12-15:00), хотя сам он прекрасно знает что бить не будет.
Вывод таков, или делать строгие правила, например:
"Кто отписал в данной теме про Свой будущий урон, а на самом деле не ударил, тем самим не предоставив скрины обещанного ним урона после данного рейда, то отправлять в бан. И этот бан можно радикально объяснить тем, что человек солгал, тем самым подвел людей, которые надеялись на его урон, так как поставили на определенного босса, и бой проиграли, тем самым потеряли время и ключ(или несколько ключей) от определенного босса".
Или в рейде не будет смысла, так как ударит очень не значительное количество людей.