помогите плз
-
при запуске кс 1.6 процесс explorer грузится от 50 до 100 % (работать на пк после запуска кс просто невозможно)
если после перезапуска пк кс не запускать то процессы грузятся стандартно, нормально от 10 до 20 %
??? помогите в интернете ответа не нашол (вернее нашол но то что там мне не помогло :(: ) -
,
да полный капец главное что раньше такого не было ! -
Ты отруби процесс exlorer.exe, потом вызови диспетчер задач, новая задача и выбираешь путь к игре и запускаешь игру, всегда так делаю если exlorer много жрёт
-
Alexandr Volkov, explorer перезапустить можно попробовать :): думаю новый вирус поэтому не светится антирями
-
винду переустанови! :):
-
мозги переустанови
-
**Vatslav Shmidt** мозги переустанови
как я понял что ты переустановил и тебе не помогло !
-
полный капец после этого всего появился какой то rundll32 ???? (процесс exlorer уже работает норм) а вот rundll32 поднимается на 50-100 % так же само работать не возможно (если закруть его то вместе с ним закрывается кс 1.6 и он исчезает из процессов (но тут сразу же появляется процесс exlorer с 50-100% что делать ??? )
-
у меня тоже такое было думал что у меня что то потом оказалась что сервак
-
так толком ни кто и не помог :(:
-
режим видео попробуй поменять
хотя сомневаюсь что поможет -
%(red)[Кс переустанови ]
-
**Vadim Salvaro** %(red)[Кс переустанови :krut: ]
это то что я сделал в первую очередь !
не помогло !Добавлено через 01:02 мин.
Hendrix,
можно даже не пробовать !
прикол в том что пинг как всегда не выше чем 5-10 но логает просто невозможно ! -
Alexandr Volkov, винда мозг ибёт
Добавлено через 02:28 мин.
Хост-процесс Windows (Rundll32) эт норм
что то в windovs повреждено -
Панк Одиночка,
ага а главное что ????? раньше такого ни когда не было !Добавлено через 18:27 мин.
всё понятно ни кто не знает ответ на этот ВОПРОС !