Да вы достали ужееее!
-
Да достали уже раздчи эти. Ничего интересного не почитать. Не пообщаться... Полт столбика эти раздачи .
-
frinnes, бля ты чё тупой? я говорю надо делать конкурсы не по 10 монет а по 30-50 монет хотябы!
Добавлено через 00:16 мин.
Alexander Markov, во во -
Надо значит увеличить,заработок монет на форуме
-
Я вот уже заработал около 40 монет !
-
Грач007, и что что он новичок????
если ты такой богаты на нычки монеты и дни то не думай что у всех есть возможность быстро это получить!!!!
раздачи дней с тех пор как сделали лимит по монетам и повысили стоимость дня все сталь ценить раздачи дней(кроме тех кто влаживает реал)
раздачи монет некоторые трясутся за монетами потому что им нужно купить ....(началось с того времени как сделали ограничение в днях)
нычки у многих нету всех колекций и раздачи помогают выполнять им достижение!!!
не нужно думать только про себя!! -
Чё ну если хочешь раздать
Добавлено через 00:43 мин.
Я вот только что нычки раздавал и что -
Грач007, ```
Ну надо делать тем людем у которых много монет! а не те у которых 150 монет всего и раздают по 10 монет чтоб о ему поставили +!
Это тупо и низко!
И ещё эту портит форум!портишь форум ты вот такими тупыми темами !!
-
Доктор Швальц, я про дни не чего плохого не говорю! я люблю раздачи дней ! вот ты тоже старичок форума помнишь как раньше делали конкурсы?... награда была не 10 монет а награждали по 200 или даже 300 монет
-
На счет монет согласен !
-
Согласен с автором!
-
-!!!!!!
-
Грач007, да я так сказать старик форума ...но я ты вспомни что раньше можно было переписываться весь день и например заработать 1000 2000 монет(без флуда)
раньше я тоже делал раздачи монет когда их было много!!!а сейчас народ хочет типо под халявой сделать накрутку я так тебя понял...да???
просто бросай им - в репу!!я так например делаю!! -
оф тему.
-
Доктор Швальц, а я так и делаю)
Добавлено через 00:10 мин.
Radik Sedov, оффнись ты! -
за монеты правильно говоришь, а вот все остальное пригодиться не тебе, так другим! за всех же ты не можешь говорить...