Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
**disazakon** а 7 не выходной?
Он проснулся только.
ой блин, хотел написать не на выходной, а на рейд какой-нить, на совместном рейде все-таки побольше урона
а отдельные мини рейды не очень, лучше бы договорились и провели совместный
окей
**СаМоГоН** **Шайтан**, 10к точно!
ток главное шоб аут в етот день не поменяли как в прошлый раз все в 12 по мск поставили а урона не было
sDEIMONs, до следущего рейда ждать долго,а так можно будет вальнуть бурята в авторе!!
**sDEIMONs** ой блин, хотел написать не на выходной, а на рейд какой-нить, на совместном рейде все-таки побольше урона а отдельные мини рейды не очень, лучше бы договорились и провели совместный
они не бьют через бот
**СаМоГоН** **sDEIMONs**, до следущего рейда ждать долго,а так можно будет вальнуть бурята в авторе!!:flirt:
в авто не знаю но блат борзого наверно
СаМоГоН, 30 сентября какой-то мини-рейд я слышал будет
Добавлено через 00:41 мин. disazakon, не факт
**sDEIMONs** **СаМоГоН**, 30 сентября какой-то мини-рейд я слышал будет
будет бить бокс
СаМоГоН, авто Бурята врят ли ведь не так давно глобал был там дофига людей ударили
Добавлено через 01:27 мин. хотя я тогда не ударил и рейд от Телонко поддержу немного)
Можно будет блат борзика убить пробью 5 ядов под ЗШ урон около 10к +
sDEIMONs, ты почему такой кипешной. Успокойся. Завалится Бурят в авто.
sDEIMONs, пфф у меня кареша нормик,не кирпичники
СаМоГоН, только мало на Бура- то.
Eduard Nikitin, ну хера точно не вывезем
100% нет.
ништяк думаю на сотку замахнуться
id46917688, на каку таку сотку? Ясней выражайся. 100к или 100 грамм решил выпить?
disazakon, подержу рейд ударю сколько будет думаю пара 10к
100к )))) Остальное успеется