***-Bot v1.1 (Взломанный)
-
Я вставил феков, нажал "Куда сливать баллы" > На подписчиков. Нажал старт, в логе все успешно авторизированы, а что дальше? Просто ждать?
-
**Misha Arefyev** А как накрутить с феков себе подписчиков?ВОт этот бот для тебя там задания будешь делать и накрутишь себе дофигище подписчиков
Добавлено через 01:27 мин.
Misha Arefyev, Сперва поставь (Ни куда не сливать) и нажми на старт когда на акках будут делать задания и получать балллы после получения около 1000 баллов(а это 30 минут) на жимай на сливать на подписчиков и внизу пиши свою ссылку -
ANONYMOUS, да пошел ты на***! уебок! Я тебя обзывал ?
ХYевый вонючий ANONYMOUS ебyчий -
Ах да забыл в настройки зайдите и и поставьте "Все кроме размещения постов" если на стене будут размещать записи то вас забанят[ПРОВЕРЕННО]
-
ANONYMOUS, Бетон, Не ругайтесь! А ANONYMOUS спасибо! Попробую:):
-
**Бетон** **ANONYMOUS**, да пошел ты на***! уебок! Я тебя обзывал ? %(red)[**ХYевый вонючий ANONYMOUS ебyчий**]:D: Это я еще не разогнался.ПРосто ты и вправду за*** комментировать этот бот вот я и высказал свое мнение
Добавлено через 00:31 мин.
**Misha Arefyev** **ANONYMOUS**, **Бетон**, Не ругайтесь! А **ANONYMOUS** спасибо! Попробую:):Не за что!Ах да и подтверди ему что прога не фейк и не будет воровать его данные
-
Не за что!Ах да и подтверди ему что прога не фейк и не будет воровать его данныеПока не могу подтвердить! Так как только скачал) Через пол часика отпишусь!
-
ANONYMOUS, я же на тебя не гнал ничего... мнение можно и нормальными словами высказать, правильно?
-
**Бетон** **ANONYMOUS**, я же на тебя не гнал ничего... мнение можно и нормальными словами высказать, правильно?МОжно и высказать нормально.Но после слов "Давай Вт я тебя нах не верю и такая же хунта" можно и другими
-
Это все, что будет отображаться в логе?
Картинка)
-
ANONYMOUS, ну так надо было сразу выставить
я тебя нах не верю и такая же хунта - это ты уже от себя добавил ок да... -
**Misha Arefyev** Это все, что будет отображаться в логе?Картинка)нет должно и показывать жди или же заново открой может заработает(ну я вчера ее работал)
-
для него netframework нужен

-
**Misha Arefyev** Это все, что будет отображаться в логе?Картинка)Попробуй по одному аккаунту и чтобы на нем был привязан телефон
-
**ANONYMOUS** нет должно и показывать жди или же заново открой может заработает(ну я вчера ее работал)10 мин прошло, ничего не происходит в логе)