АНЕКДОТЫ
-
Сюда буду выкладывать анекдоты
не забываем благодарит+
модераторы не удаляйте тему пожалуйста-Потрясающе! Слушай, продай, а?
- Нет, он же вроде как член семьи.
- Ну, пожалуйста!
-Хорошо.
Через месац: - Ну что, как слон?
- Ужас! Все грядки растоптал, крышу сломал, в колодец н$$$$л! Весь дом в г$$$е, дети в ужасе, жена из комнаты не выходит.
-Неет, с таким настроением ты слона не продаш!
На приеме у врача:
- Вашему мужу нужен абсолютный покой. Я выпишу успокоительные пилюли.
- И когда надо будет их ему давать?
- Никогда! Пейте их сами.
На приеме у врача:
-
Вашему мужу нужен абсолютный покой. Я выпишу успокоительные пилюли.
-
И когда надо будет их ему давать?
-
Никогда! Пейте их сами.
-
Как ты познакомился со своей женой?
-
Да друзья позвонили, пригласили на свадьбу. Сказали, мол, женихом будешь. Думал - пошутили...
Рассуждали намедни о девушках тяжелоатлетках. Все говорят что с ними ночью не страшно ходить. А ДНЕМ ТО
СТРАШНО!!! !!! ! !В субботу встречались с друзьями. анекдотoв.nеt
Один рассказал как с женой неделю назад сходили в ресторан: "... ходит по залу специально обученная девушка и с неподдельной радостью спрашивает у всех посетителей, решили ли они уже где им отмечать Новый Год, ну и, собственно, приглашает отмечать в их ресторан. Подходит к нам и спрашивает с улыбкой как у чеширского кота:-
А вы уже решили где будете отмечать НГ?
-
Да, на Канарских островах, Тенерифе Пуэрто де ля Круз
Далее МХАТовская пауза, девушка тут же меняется в лице и очень жалобно-
"Возьмите меня с собой -
Итак, в гостях у нашей передачи сегодня выпускница факультета международных отношений МГИМО, обладательница грантов бельгийского и голландского университетов, дипломированный специалист MBа и обладатель сертификатов Microsoft Мария Петрова. Мария, расскажите о себе, чем вы живете, чем увлекаетесь помимо учебы, научной деятельности и работы менеджером высшего звена.
-
Я увлекаюсь водным поло, фотографией, нелинейным видеомонтажом, керлингом, оральным сексом, анальным сексом, групповым сексом, состою впяти свингер-клубах..
-
Что ты плетешь??! ЧТО ТЫ ПЛЕТЕШЬ!?!?
-
Я плету макраме, вышиваю гладью, вяжу крючком...
Очень полезный совет мужчинам.
Если ваши глаза закрыли мягкие ручки, в спину уперлась пышная грудь и пухленький животик, а сзади послышалось: «Отгадай кто? »...
В любом случае отвечайте: «Серега, ты что ли? ». Поверьте, так будет лучше.Юноша покупает обручальное кольцо:
- Пожалуйста, сделайте гравировку "Клаве от Гены".
Пожилой ювелир: - Я бы посоветовал вам написать короче: "От Гены". Мало ли...
-
Уже over100500 таких тем было.
Достали вы уже Петросяны. -
Ха прикол
-
:D: прикольные)
-
ахаха всей семьей ржем,даже кот,а он у нас такой серьезный
-
Anonimys,
-
ахаха, смешно :D: