Предлагаю сделать обнову в telenko
-
Всем привет ! Я тут подумал и решил не сделать бы Администрации telonko.ru улучшение бота !
Моё предложение состоит в том что бы можно было не только можно приобретать дни за монеты но и на оборот !
Объясню поподробней что я хотел бы видеть !
На странице вместе с этим увидеть и приобрести монеты за VIP дни !
Но если покупать VIP дни можно за 250м = 1 VIP день. то продать
1VIP=200м !
ЛЮди Для меня это предложения нормально так как Я считаю монеты это не только для вип дней ! но и для разных услуг которые оказывают форумчане ! Пример : Научите меня делать программы !!!
И все пишут тебя бесплатно ни кто не научит ! Или у тебя монет мало и т.д.
И монеты всего лишь 50 в день ! То есть что бы чему нибудь научится нужно миниум 1к монет = 20 дней ожидания !
Это очень долго ! А моё предложение это решение проблемы или нажно увеличить прирост монет в день с 50 хотябы на 150-250!
Кому понравилось пишем в теме ++++++++ можно и поблагодарить автора
и если как-то не правильно выразил свою мысль то прошу меня простить !
-
1VIP=200м !
согласен очень необходимо
-
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!
-
+++
++
_++ -
Давайте вообще сделаем бот без прибыли админу.
-
согласен
-
++++++++
-
**Спартак** Всем привет ! Я тут подумал и решил не сделать бы Администрации telonko.ru улучшение бота ! Моё предложение состоит в том что бы можно было не только можно приобретать дни за монеты но и на оборот ! Объясню поподробней что я хотел бы видеть ! На странице вместе с этим увидеть и приобрести монеты за VIP дни ! Но если покупать VIP дни можно за 250м = 1 VIP день. то продать 1VIP=200м ! ___________________________________________________________________ ЛЮди Для меня это предложения нормально так как Я считаю монеты это не только для вип дней ! но и для разных услуг которые оказывают форумчане ! Пример : Научите меня делать программы !!! И все пишут тебя бесплатно ни кто не научит ! Или у тебя монет мало и т.д. И монеты всего лишь 50 в день ! То есть что бы чему нибудь научится нужно миниум 1к монет = 20 дней ожидания ! Это очень долго ! А моё предложение это решение проблемы или нажно увеличить прирост монет в день с 50 хотябы на 150-250! ___________________________________________________________________ Кому понравилось пишем в теме ++++++++ можно и поблагодарить автора и если как-то не правильно выразил свою мысль то прошу меня простить ! ___________________________________________________________________
Большой минус в том, что и так флуд ппц,ну будет ещё больше, для получения монет, тут такой срачь будет.
-
Согласен
-
ну норм еще б дни за монеты покупать) 1к=1 день)
-
бред!
-
**Спартак** Всем привет ! Я тут подумал и решил не сделать бы Администрации telonko.ru улучшение бота ! Моё предложение состоит в том что бы можно было не только можно приобретать дни за монеты но и на оборот ! Объясню поподробней что я хотел бы видеть ! На странице вместе с этим увидеть и приобрести монеты за VIP дни ! Но если покупать VIP дни можно за 250м = 1 VIP день. то продать 1VIP=200м ! ___________________________________________________________________ ЛЮди Для меня это предложения нормально так как Я считаю монеты это не только для вип дней ! но и для разных услуг которые оказывают форумчане ! Пример : Научите меня делать программы !!! И все пишут тебя бесплатно ни кто не научит ! Или у тебя монет мало и т.д. И монеты всего лишь 50 в день ! То есть что бы чему нибудь научится нужно миниум 1к монет = 20 дней ожидания ! Это очень долго ! А моё предложение это решение проблемы или нажно увеличить прирост монет в день с 50 хотябы на 150-250! ___________________________________________________________________ Кому понравилось пишем в теме ++++++++ можно и поблагодарить автора и если как-то не правильно выразил свою мысль то прошу меня простить ! ___________________________________________________________________
фигня это всё) Чем меньше сообщений будут на форуме писать тем хуже форуму, а админу это не выгодно.
-
%(red)[Большой минус в том, что и так флуд ппц,ну будет ещё больше, для получения монет, тут такой срачь будет.
] -
-
**Zorgee** фигня это всё) Чем меньше сообщений будут на форумеписать тем хуже форуму, а админу это не выгодно.
Чем выгода?
И так тему создаж, всякие обсоски тупо смайлы флудят, а так ещё больше будет.....