Вотум недоверия
-
слушай посмотри голосование люди не хотят писать потому что не хотят бана они напишут сейчас он в любой теме увидет по его мнению (что то не то ) и забанит
-
id165704284, Ты еще и деньги сюда вкладываешь,наверное из родительского кармана.Дак сиди тихо ,не получай банов и играй наздоровье.А вообще ,научись уже зарабатывать свои собственные деньги,на карманные расходы )
Добавлено через 02:31 мин.
**id165704284** слушай посмотри голосование люди не хотят писать потому что не хотят бана они напишут сейчас он в любой теме увидет по его мнению (что то не то ) и забанитХватит уже а?Не хотят или им просто поровну?Да не бояться я думаю многие флудят и даже не задумываются что им за это могут дать бан!
-
**StiR** **id165704284**, Ты еще и деньги сюда вкладываешь,наверное из родительского кармана.Дак сиди тихо ,не получай банов и играй наздоровье.А вообще ,научись уже зарабатывать свои собственные деньги,на карманные расходы )Во первых я тебе не дружок (твой дружок у тебя в штанах)я сам зарабатываю деньги в отличии от тебя и не сьежай с темы тема не написана кто где деньги зарабатывает я хочю объективное мнение
-
сейчас уже нечего спорить ту тему про рейд он редактировал раздел с общаком убрал теперь там выгледит совсем всё по другому
-
навеяло

-
**PUNK** сейчас уже нечего спорить ту тему про рейд он редактировал раздел с общаком убрал теперь там выгледит совсем всё по другомутак сколько недовольных он забанил и спокойно отредактировал тему типа сами виноваты
-
я его не трогаю он меня не трогает
-
id165704284, я тебя не оскорблял.Я давно уже работаю и у меня есть гражданская жена.А ты до сих пор играешь в игры и зарабатываешь на сеопринте.Обьективное мнение-ты не прав.И да-лучше не размахивайся словами.Пожалеешь рано или скоро.Язык твой -враг твой.
-
**Holocaust** навеяло ето твои факты??? значит ты из етой компахи на картинке я в отличии от тебя реальные темы и факты привожу а ты просто куткудахтаешь здесь
-
id165704284, нашел себя на картинке что ли?
-
**Holocaust** **id165704284**, нашел себя на картинке что ли?вот сразу видно кто набиватель активов ты вообще чтонибуть дельное сказать можешь???школота
-
TwiADe, что то не знаю как тебя понять гад!
-
id165704284, Родной, жополизов тут я не наблюдаю, здесь каждый высказывает свое личное мнение(надеюсь что они объективные). Что хочу сказать по теме с disazakonom сталкивался, но проблем и недопониманий с ним пока не было, как по мне так зачастую за дело получают баны
-
что я могу сказать голосование говорит само за себя то чего я хотел я добился (высказал своё мнение и увидел что я не один не довольный в 3 раза больше недовольных чем тех кому нравится етот модератор по результатам голосования)
Добавлено через 02:02 мин.
**BaTaKaT** **id165704284**, Родной, жополизов тут я не наблюдаю, здесь каждый высказывает свое личное мнение(надеюсь что они объективные). Что хочу сказать по теме с disazakonom сталкивался, но проблем и недопониманий с ним пока не было, как по мне так зачастую за дело получают баныразумный кот был модератором и ты что думаешь он правил не знает???просто ему не понравилась идея лови бан сцуко прокачать свою фейк страницу за счет пользователей телонко он высказался получил бан после етого лови бан сцуко отредактировал тему и все ок
-
**Iii Iii** что я могу сказать голосование говорит само за себя то чего я хотел я добился (высказал своё мнение и увидел что я не один не довольный в 3 раза больше недовольных чем тех кому нравится етот модератор по результатам голосования)в опросе голосуют в основном одни новички которые его даже не знают