Предлагаю сделать так...
-
Всем привет!
Все знаю кто такие новички на форуме,они могу позавидовать что у тебя 200 активов или 1000 монет,и иза этого просто так ставят %(red)[-И пишут просто так)]
Мне лично это не понравилось! т.к это просто идиотизм(Диагноз).
На форуме есть подобие такой темы,только на создание тем от 200 активов.
Ну вот моё предложение к администрации форума.
Предлагаю сделать так не от 20 активов(точно не помню от сколки можно изменять репутацию) а например от 100 активов что бы можно было изменять репутацию!
Спасибо за внимание. -
я новичок такой фигньой незанимаюсь
-
Ruslan Tolochkin, Я не говорю о всех новичках.!
-
**MrFreemanR** %(red)[Всем привет!] %(blue)[Все знаю кто такие новички на форуме,они могу позавидовать что у тебя 200 активов или 1000 монет,и иза этого просто так ставят %(red)[-]И пишут просто так)] %(red)[Мне лично это не понравилось! т.к это просто идиотизм(Диагноз).] %(green)[На форуме есть подобие такой темы,только на создание тем от 200 активов.] %(blue)[Ну вот моё предложение к администрации форума.] %(red)[Предлагаю сделать так не от 20 активов(точно не помню от сколки можно изменять репутацию) а например от 100 активов что бы можно было изменять репутацию!] %(blue)[Спасибо за внимание.]
Полностью согласен!
Добавлено через 00:37 мин.
**Ruslan Tolochkin** я новичок такой фигньой незанимаюсь
Если не занимаешься, значит тебе всё равно будет от скольки активов можно будет менять репу
-
MrFreemanR, а
Добавлено через 02:16 мин.
Игорь Москвин, всьоравно -
Игорь Москвин, ДУмаю было бы норм если сделали так.
-
не только новички,среди более продвинутых тоже много долбаносиков,которые ставят минусы от нечего делать
-
такой вообще прям, Да бывает но чаще всего это новички которым делать нечего. Но....
-
Ruslan Tolochkin, я тоже
-
**такой вообще прям** не только новички,среди более продвинутых тоже много долбаносиков,которые ставят минусы от нечего делать
Даааа, таких много. Ставят например за флуд, когда ты пишешь что нибудь нужное но так, что бы пришлось маленько головой по работать
Добавлено через 00:55 мин.
Ставят за попрошайничество минус, когда я никогда ничего не просил. если есть конкурсы, то учавствую, если нет, то сижу жду) -
я тож за! правда я еще не был жертвой, но все же быть ей боюсь!
-
я за достали просто так - ставить 1 мне поставил - причина прости не удержался!
-
**хХСерый СтражХх** я тож за! правда я еще не был жертвой, но все же быть ей боюсь!
Тут не страшно тут обидно ---- просто так ставят!
-
Отличная идея! +++
-
я новичёк и таким не занимаюсь!!!чё делать больше нечего????