Увеличения скорости работы игр
-
GameGain — программа для увеличения скорости работы игр путем оптимизации компьютера. Увеличивает общую скорость и выжимает производительность вашего компьютера до последнего бита.
GameGain вносит изменения в реестр и системные файлы для освобождения оперативной памяти, ускорения прорисовки изображений и использования всех ресурсов процессора. Программа проста в использовании, обладает простым и понятным интерфейсом, совместима со всеми версиями Windows, позволяет непосредственно вносить изменения в реестр, может автоматически выставлять правильные настройки и т.д.Скриншоты:
-
Посмотрю.На семерку нормально будет?
Добавлено через 00:19 мин.
Хотя у меня комп и так 6 гб и 2 гб видюха игровая -
Robert Nozhov, на семерку у меня пошло, а у друга чо та не запустилась, хз почему
-
Lapeno, еще CCleaner забыл,очистить систему от мусора и потом эти проги,будет вообще шикарно.Сам пробывал
-
BaTaKaT, ну она не совсем для того, как эта прога)))
-
Lapeno, ну тогда Game Booster аналогичная прога.Я знаю,ну может причина некоторых тормозов захламленная ненужными фалами система
-
BaTaKaT, ну Game Booster да, аналогична, просто каждый привыкает к разным прогам и пользуется ими, дело вкуса
-
Lapeno, согласен)
-
посмотри что за они!
-
круто
-
Maxim Khakimov, ну такие проги не в в 2-3 раза увеличивают работу, ну от 5 до 30% выгоды могут дать. Хотя если комп-зверь смысла пользоваться ей нет
-
ШТКАРНАЯ ТЕМА!!! НЕ УДАЛЯЙТЕ МОДЫ. СУПЕР. Я СМОГУ В ПРОТОТИП 2 ПОИГРАТЬ :D:
-
спс
-
**Wh1te7** ШТКАРНАЯ ТЕМА!!! НЕ УДАЛЯЙТЕ МОДЫ. СУПЕР. Я СМОГУ В ПРОТОТИП 2 ПОИГРАТЬ :D:
на тетрисе
-
за тчё?)))