помогите словил вирус

Авторизация

• Автор

лазил по сайтом и выскочило окно типо windows заблокирована отправьте смс что делать помогите

• не хочешь покончить с собой?)

• Что делать? Не лазить больше по таким сайтам и установить анитвирусник.

• хрень у меня было просто питание компа выключи и обратно включи комп!) если помог поставь + в репу)

• отдай мне комп:trollface:

• Ma3uJIka, Переустонавливай винду у меня такое 2 раза было.Вирус по другому никак не удалить.

• **Ma3uJIka** 
    лазил по сайтом и выскочило окно типо windows заблокирована отправьте смс что делать помогите

http://news.drweb.com/show/?i=304&c=5

если не помогло:

1. Заходишь в интернет эксплорере- сервис-управление надстройками-отключить надстройку-выбираешь LexLibVideo Plugin-отключить

2. Мой компьютер - Локальный диск С - Поиск файлов и папок - pllib.dll - Удалить

3. Пуск - Выполнить - regedit - ОК - Правка - Найти - pllib.dll - Удалить всё что найдётся (искать несколько раз)
      Или ,если не поможет .Вот самое простое решение ,которое мне встречалось---В папке C:\Documents and Settings\
      {User Profile}\Application Data\AdSubscribe
      лежит файл AdSubscrib.dat – файл настроек, там в текстовом виде есть переменная
      [Runtime]
      ADSR=999
      собственно говоря сам счётчик рекламы исправляем на ноль(те ставите ADSR=0) и
      запускаем uninstall.exe,
      ,потом в реестре(пуск--выполнить--regedit--правка--найти) надо найти все что имеет
      имя AdSubscribe и удалить,после перезапустить комп.

4. В Inernet Explorer
      Вариант 1: Выбираем пункт меню "Сервис->Свойства обозревателя". В "Свойства обозревателя" выбираем вкладку "Дополнительно" и нажимаем на кнопку "Сброс". Перезагружаемся.

Вариант 2: "Сервис" - "Управление надстройками" - " Включение и отключение надстроек". В открывшемся окне найдите файл с именем ***lib.dll (вместо звездочек могут быть любые буквы). Кликните на имени надстройки, которая ссылается на такой файл и нажмите радиокнопку Отключить - ОК. Перезапустите эксплорер. Затем в папке C:\Windows|System32\ (или в Documents and Settings)найдите и удалите файл ***lib.dll. Перезагрузите компьютер.

1. Для Оперы. Открываем Оперу. Выбираем пункт меню "Инструменты -> Настройки".Откроется форма "Настройки". В "Настройках" выбираем вкладку "Дополнительно". Во вкладке "Дополнительно" сначала нажимаем "Содержимое" а потом на появившуюся кнопку на кнопку "Настройки Javascript+".В открывшемся окне стираем все, что написано в поле "Папка пользовательских файлов Javascript" (делаем поле пустым) и нажимаем кнопочку "OK". Нажимаем "ОК" и для формы "Настройки".Закрываем Оперу.

1. Для Мозиллы. Инструменты - Дополнения - Расширения.Это дополнение может называться к примеру откровенно XComFF, а может и W V VIDEO PROVIDER, или HQ Video Converter, но чаще всего просто INFORMER.Если вы не знаете точно, отключайте дополнения по одному, каждый раз перезапуская браузер - как только пропадет, значит вы угадали. После этого его можно удалить совсем (с)

Если уж и это не помогло, при перезагрузке системы F8 выбери безопасный режим и проскань компьютер антивирусом

• Ma3uJIka, есть специальные проги.
    они уберают заблокировку.
    это мошенники не ведись на развод

• %(red)[] а у кого-нибудь валлидация аккаунта была или тока я один такой несчастный??

• KoZeRoG, я просто просто питание компа выключи и обратно включи комп и у меня вирус пропал!

• корочи при включение компьюера выдерни провод из питания и все ок будет)

• если у тебя такой вирус то rак ты щас написал?

• Ma3uJIka, Если есть резервная учётная запись, зайди с неё и полностью проскань комп антивирем. Потом удали обнаруженные файлы, перегрузи комп и зайди в основную учётную запись. :trollface:

• выкинь комп в форточку

• переустонови винду)))

Авторизация