Купил вип за монеты(1д) через 5 мин пишет что всё(
-
Выкладываю все способы заработка которые я знаю!
- Sarafanka.com
Способ заработка.Тут очень легко заработать, нужно выполнять задания(ставить лайки/вступать/подписываться/рассказывать друзьям) и получать за это от 1 до 5р. Минималка 300р, ну с учётом того что в день приходит заданий примерно на 200р, минималку можно набрать за 2 дня. - SMMKA.ru
[spoiler=Способ заработка]Приветствую Вас, господа.
Предлагаем Вам заработать на Вашей странице vk.com с помощью нашего сервиса.
Выполняйте действия на сайте(вступить в группу, в паблик и т.д) и получайте за это деньги! Легко и просто, ведь так?
Минималка всего 15р. Набирается за 10-20м работы, всем советую. Очень много заданий.[/spoiler]
3. VKtarget.ru
[spoiler=Способ заработка.]Аналогично Сарафанка.ру. Только минималка состовляет 50р и цены немного ниже(до 5р не доходят).[/spoiler]
4. VKlike.ru
[spoiler=Способ заработка.]Очень интересная система. Добовляем свою площадку( увас должно быть более 1к друзей) далее выполняем тестовое задание, вам дают ссылку, и по ней должны кликнут 20 раз. Далее идёт модерация(2 дня примерно). Всё, вам открыли доступ к заданиям. Задания там очень дорогие. Вы выбераете задание, далее добовляете себе на стену их рекламную ссылку, и вам платят по 0.18$ ЗА 1 КЛИК. Это 12р. А обычно заказывают по 20-40 кликов. Иногда 100. Цены будут такие, если вам не будте нарушать правила. Далее, деньги за каждый клик можно будет снять ровно через 5 дней после клика. Я вывел оттудого 30$ и заморожено ещё 120$(дали блок площадке, т.к. я пользовался веб серфом).[/spoiler]
5. Подарки-Вконтакте.рф
[spoiler=Способ заработка.]На этом сайте можно заработать голоса, которые потом можно будет продать, использовать. Так же можно выйграть в акции и получить вещь от фирмы Эпл. Выполняем задания(подписаться/лайки и т.д.) получаем балы, меняем на голоса.[/spoiler] - Sarafanka.com
-
у меня тоже самое((( :(:
-
хахах)) на я те на халяву кину 1 вип хочешь?
Добавлено через 00:26 мин.
это за того что у тя такая авка как и у меня_)) -
Исправлю, причину знаю.
-
да нет, всё уже норм, перезашёл всё пучком стало:):
-
люди самое проще возьмите и купите за реальные бабки и не парьтесь_) я вот купил се 150 вип и не парюсь)
Добавлено через 00:27 мин.
артур я те 1 вип кинул а ты мне репу плс)
-
KaRaTeL, зачем тратить мани, если можно посидеть на халяву???
Закройте тему от флуда(если закрываются)
-
Закрыто.