Как подцепить красотку?!
-
TwiADe, в принципе поддерживаю... в большенстве :):
-
**Xarek** Ну может кому то помогут эти советыТому кто может - советы ничем не помогут.
Тому кто не может - читать и не видеть живого примера - мало смысла. Да еще и хрен кто признает же себя неудачником, это ж интернет. Тут принято колотить себя кулаком в грудь и доказывать что ты супергерой...Добавлено через 01:39 мин.
**Pro100 LOL** Ёпть это тебе надо и задротам !Я посмотрел твои фотки, ты под оба пункта подходишь) Еще и по возрасту добавочно, вот о таких и идет речь)
-
TwiADe,

-
Лучший способ это выпить:D: когда выпьешь нет страха, да и сразу находишь о чем поговорить, минус только один если много выпить можно подцепить слишком "красивую" девушку

-
ха-ха фигня ето все
-
ну конечно прикольно...
-
Чувак пикапа об читался пишет здесь такое,а в реале дрoчет под компом

-
**id103601473** Чувак пикапа об читался пишет здесь такое,а в реале дрoчет под компом:fthat:а что такое дрочить?

-
кто нибудь пробывал?работает?сегодня вечером попробую=)
-
Sergey Norba, это когда шкурку на писюну туда сюда гоняешь

-
**id103601473** **Sergey Norba**, это когда шкурку на писюну туда сюда гоняешь:trollface:Сам себе? а это зачем, если это может делать губами девушка?

-
Sergey Norba, чувак ты самый реальный дрочила
хочу тебе сказать что все дрочат и ты не исключение 
-
**id103601473** **Sergey Norba**, чувак ты самый реальный дрочила:fthat: хочу тебе сказать что все дрочат и ты не исключение :fthat:Придурок, у тебя реально комплекс передрота! Не говори за всех, если ты сам задрот!

-
ахах для задротов
-
Valter Vasilyev, и ты как я вижу, один из них... :):