Информация о Раздаче VIP дней.
-
Всем привет!
Раздачи VIP буду проводить по возможности свободного времени.
Такие вопросы как-Когда будет раздача итд в ЛС не писать, пишем в эту тему. В ЛС VIP просто так не просить! Кто будет простить просто занесу в ЧС(Чёрный список)
Я Mr.FreemanR.Провожу Раздачи VIP, разного вида.Отгадать число которое я загадал.Отгадать например модель моего телефона.И загадки разного содержания(Ещё не проводилось.)
У нас есть такие пользователи которые, не верят что я выдам VIP дни. Или вообще говорят что я число не загадал.Или считаю Раздача "глупостью итд"Если кому не нравится ну ставьте мне "-" я не обижусь.
У нас 3 основных правила.
1.Не флудить
2.На одно сообщение максимум 3 варианта ответа.
3.Соблюдение остальных правил форуму!(Самое главное.)
Я каждый раз раздаю разное кол-во VIP дней.Так что не пишем мне "почему так мало?"Почему 2VIP а не 100 VIP.Я решаю сам сколько мне раздавать!
Тут будет такая информация как-Когда состоится следующая раздача.Проблемы раздач.(В общем) Победители раздач.Нарушители раздач.Те кому будет запрещено участвовать в следующих раздачах(Нарушители).
Пока что, всё тема будет в дальнейшем обновляться.
Мой Skype-vista12326
+10 комментарий и будет раздача. -
-
Хорошая идейка, может тоже замучу
-
ну и зачем 100500 тем создавать
-
Боевой Хомяк, Не флудить! Ещё одно замечание запрещю участие в раздаче.
Добавлено через 01:02 мин.
Vaaadik, Я там накасячил.Опрос забыл прицепить! а после добавления не как.Пришлось новую писать.Добавлено через 01:41 мин.
anonymous,1 замечание -
**id67748057** :fthat:
1 замечание.
Добавлено через 07:16 мин.
Раздача!!! VIP тут.Добавлено через 29:55 мин.
Раздача завершена. -
Как это ночью =(
-
Да как хочешь.
-
проводи
-
Tatyana Alyabyeva, Возможно завтра.
-
Проводи
-
XaMiJlb, Возможно завтра с утра.
-
1
-
люди помогите я хочу зайти на бот а мне пишет мой ид и пишет что бы я зарегестрировался я пишу аут кейн а он пишет ошибку что делть????? кто поможет тому +
-
Не флудим!