Нуб в програмированиии
-
Ребят меня давно волнует вопрос, как можно текстовый документ поставить под пароль, чтоб когда на него жмакаешь выдавало надпись Введите пароль
За помощь + В РЕПУ -
зачем тебе это? спрячь его в папку с контрой
-
**Tatyana Alyabyeva** Ребят меня давно волнует вопрос, как можно текстовый документ поставить под пароль, чтоб когда на него жмакаешь выдавало надпись Введите пароль %(red)[За помощь + В РЕПУ]
вроде не как или с помощью прог но если тебе для контры тогда просто поставь только для чтения и всякие нубосервера не изменять конфу)
-
Tatyana Alyabyeva, есть программы для этого !и папки и файлы, и порнуху , и да же весь жестяк под пароль поставит!если так надо будет!тольок не ставь пороль там где OC стоит:D:
-
**Egor Sudakov** зачем тебе это? :d_old: спрячь его в папку с контрой
haahahahha
-
если не трудно ссыл дай, и это не для контры а для фейков , брат задолбал
-
хахах в папку с кс пряч
-
**lalala** haahahahha
Мне кажется, или у тебя с чувством юмора всё очень, очень плохо.
-
Tatyana Alyabyeva, есть программа специальная или создай свой блокнот через php
-
))хаххаа
-
Если имеется ввиду именно как запрограммировать этот процесс - нужно ставить хуки на события, кури WinAPI(ну один из вариантов реализации)
-
через администрирование ставятся пароли на всё, что есть, или же просто в архив добавь, и за пароль
-
дак можно не видимую папку сделать
-
как на архив пароль добавить
-
**Tatyana Alyabyeva** если не трудно ссыл дай, и это не для контры а для фейков , брат задолбал
если у тебя Вин7 тогда ставь пароль пароль через админа а если Хп тогда закинь в архив и на архив пароль ставь) и не надо прог