Предложение по улучшению сайта
-
SeRaFiM, Так я против ничего не имею) Или тебе приятна не грамотность на сайте?
-
я самый певрый против,не учусь и не умею

и что это за дискриминация грамотный или нет,буду писать ВВ ПУТИНУ:):
-
**Али Ибн Абдул Обстул** Т.к грамотных людей в России всё меньше и меньше предлагаю при входе или регистрации на сайте/форуме проходить онлайн тест( К примеру из 5 вопрос на грамматику)( Русский язык) Причиной создания этого предложения меня побудила не грамотность общения на форуме к Примеру.Создает новичок тему: Всем пр%(red)[е]вет.Я нов%(red)[и]нький. %(red)[Ш]то делать и куда зах%(red)[а]дить? Ведь я же прав не приятно заходить и помогать такому новичку.Даже тему посещая ты видишь сразу кучу постов: Словарь Даля в помощь или Русский выучи Нуб... Кто поддержит создание такого мини теста и кто в общем против не грамотности на сайте/форуме голосуем в опросе.Если опрос наберёт большее количество голосов %(blue)[За!] то я прошу администрацию сайта рассмотреть это предложение.А грамотным ребятам я советую так дальше держать! **%(red)[Хочу заметить,что участников из Других стран это не коснется !]** -
Али Ибн Абдул Обстул, а чо в опросе нет против а???7
-
DELETED, Ну так ты...и не грамотный.Твоё будущее какое? Алкашня или наркотики? Куда ты пойдёшь с такими знаниями?
-
давайте клсна будит
-
**Али Ибн Абдул Обстул** **DELETED**, Ну так ты...и не грамотный.Твоё будущее какое? Алкашня или наркотики? Куда ты пойдёшь с такими знаниями?дворником

-
DELETED, Ты портишь всю малину не грамотный...
-
**Али Ибн Абдул Обстул** **DELETED**, Ну так ты...и не грамотный.Твоё будущее какое? Алкашня или наркотики? Куда ты пойдёшь с такими знаниями?не должно не кого *** куда я поиду и грамотный я или нет.это только моё есличо
-
Admiral, Вот вот !
Добавлено через 00:22 мин.
id130649699, Вот тебе бы тест пройти не мешало) -
давайта а
-
Для просмотра скрытого текста нужно иметь 35 Сообщений на форуме -
**Admiral** **Али Ибн Абдул Обстул**, дворником :fthat:*** ты угодал в падлу на такую работу идти,я лучше грабану кого небудь,и сяду а вы законо послушные налого платильщики будете меня кормить и одевать годами в зоне
-
И толк от этого теста?На сайт пускаться не будут?Это никогда не будет!А просто так его создавать нету толка.
-
я считаю тему ненужной, к теме сайта отношения нету да и это не выгодно такие тесты делать, сайт много посетителей потеряет