модерам
-
Лев Коренев, и тогда не смог поставить был у него в игноре
-
Плюсы тоже убрать? Раз вы так хорошо изучили правила.
-
ну ладно если не уберут мне бы чтоб забанили его хотелось)
-
куда денешся от них !!!
-
Telonko, да левые плюсы тож уберите не против
-
У меня тоже есть типо таково же -
-
Пдц,из-за минуса создал тему?Ты издеваешься?
-
Томат, да не в минусе дело просто добряк из себя много возомнил вот вы этом причина
-
**Telonko** Плюсы тоже убрать? Раз вы так хорошо изучили правила.Я отлично знаю правила. У меня ниодного "выпрошеного" плюса, сам я плюсы ваще редко ставлю, только за дело. Зато припекшиеся посоны выставляют мне активно минусы "он мне поставил, а я ему в ответ шлепну" нарушая тем самым правила.
Что с ними делать?)P.S. Да как-то пофиг, впринципе, просто система репутации держится на одном честном слове..
-
TwiADe, да в принцепе понимаю если так начать банить не справедливо повышальшиков и понижальшиков репы или исправлять сума сойти можно от такой большой работы будет
-
**АЛЬКАТРАС** **TwiADe**, да в принцепе понимаю если так начать банить не справедливо повышальшиков и понижальшиков репы или исправлять сума сойти можно от такой большой работы будетЯ предупреждал, что будет куча минусов у всех кто поставил себе в статус "Борец за чистоту" :):
-
Telonko, Прошу убрать необоснованный минус.
-
я не в куррррсе
-
TwiADe, не думаю что дело в статусе ну дамаю навсякий случай сменить :):
-
**АЛЬКАТРАС** **TwiADe**, не думаю что дело в статусе ну дамаю навсякий случай сменить :):