Кто хакер очень важное дело:(
-
**SkEY** 1 Как можно узнать маил от вк человека??? 2 как можно его взломать? **%(red)[мне нужно взломать пацана и посорить их с подругой мне нужно отправить 5-6 сообшений с него ей ]** ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОШЬ ПИШИТЕ ВЛ если есть такие ХАКЕРЫ %(red)[АДМЫНЫ НЕ УДАЛЯЙТЕ ПОЙМИТЕ МЕНЯ! МИНУС ВСЕМ КТО БУДЕТ ФЛУДИТЬ]
Жесткоко ты с ним
-
**Dmitry Kolesnikov** http://hackerstvo.ru/
Программы для Хакера
думаешь они такое напишут?
блеадь дети -
disazakon, как всегда прав)
-
SkEY,
для начала
чем он в вк увлекается? -
**disazakon** а ага а 10000000000050000000 номеров телефонов + комбинаций = вся жизнь внуки правнуки отгадают именно от его страницы?
Ага и не факт что за ето время жертва не сменит пасс
-
disazakon, цитаты читает все
-
**Sanek** Ага и не факт что за ето время жертва не сменит пасс
во время миньета та тёлка ему перегрызёт там чё нить и он решит на *** так жить и умрёт и пасс не кому будет поменять
вероятность такая же как и брутом номер и пасс подобрать к 1 акку из всей базы (которую взять хз где)Добавлено через 00:24 мин.
SkEY, фейк
цитатника с авторизацией через вк.
и всё -
я хакер пиши в личку помогу чем смогу
-
Что такое пасс? я не хакер и не вьежаю в это
-
**disazakon** во время миньета та тёлка ему перегрызёт там чё нить и он решит на *** так жить и умрёт и пасс не кому будет поменять вероятность такая же как и брутом номер и пасс подобрать к 1 акку из всей базы (которую взять хз где) *Добавлено через 00:24 мин.* **SkEY**, фейк цитатника с авторизацией через вк. и всё
Раньше брутом можно было ломать т.к был авторег и многие пассы а сейчас вероятность = 0%
Добавлено через 00:46 мин.
**SkEY** Что такое пасс? я не хакер и не вьежаю в это
пароль.
-
**SkEY** 1 Как можно узнать маил от вк человека??? 2 как можно его взломать? **%(red)[мне нужно взломать пацана и посорить их с подругой мне нужно отправить 5-6 сообшений с него ей ]** ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОШЬ ПИШИТЕ ВЛ если есть такие ХАКЕРЫ %(red)[АДМЫНЫ НЕ УДАЛЯЙТЕ ПОЙМИТЕ МЕНЯ! МИНУС ВСЕМ КТО БУДЕТ ФЛУДИТЬ]
700 рублей и 2 дня времени
-
а каким брутом можно было взломать?
-
dobav, 1998 г.
ты тот гений с топе по IQ малолетний?
Sanek, базы номеров просто нету вот и всего. -
**SkEY** а каким брутом можно было взломать?
уже не актуально.посмотри мой вк типичный пример фейка в первой записи.
-
я на двух сайтат шас спрашиваю вы говорите не как а там вероятность 12%