Дайте совет))
-
ладно я что нибудь попробую))!
Добавлено через 00:20 мин.
а с чего начать? -
НЕ БОИШЬСЯ ТЕСАКА?
-
Алекс Абрамович, узнай ее ауткей и слей все нычки
-
fallen angel,
-
**Алекс Абрамович** ладно я что нибудь попробую))! *Добавлено через 00:20 мин.* а с чего начать?
пару банок яги для храбрасти,а там уже сомо поидет,насышь ей в уши так что не одному поэту и не снилось:):
-
Ну что за детский сад! Ну что ты как тряпка? Подожди пока одна она будет где нибудь идти, скажи ей: Эй бэйби, не хочешь познакомиться? ~~ У меня феррари и вилла на Багамах~~ Да ладно не слушай меня
Просто скажи: Может сходим куда нибудь? Она сразу в тему войдет... Может ты ей тоже понравишься ) Не дрейф парень все будет ок) Главное не стесняйся)
-
-
DELETED,
:D:
-
**fallen angel** **Алекс Абрамович**, узнай ее ауткей и слей все нычки:fthat:
-
Ультиматум, забей на тюрягу и трать деньги на неё а не на пряхина!!
-
Купи ей мороженое,:D:D: и она тебе даст:):
Ненене ***ня подходиш,говориш ты будеш со мной встерчаца,если она "НЕТ" ты не растраивайся( СКАЖИ ЕЙ ИДИ БОРЩЬ ГОТОВЬ ЗНАЧИТ:D: -
О еще подкинь ей листок типо "Я в играю в Тюрягу... и так небольшим намеком ... познакомимся?"
Добавлено через 00:24 мин.
**Belkin Troll** **Ультиматум**, забей на тюрягу и трать деньги на неё а не на пряхина!!
ты мне блеать?
-
Алекс Абрамович,подойди сделай вид что не знаешь как её зовут спроси имя потом скажи своё имя потом очень приятно и тд продолжишь разговор потом спроси мобильный там еще поближе её узнаешь потом позовешь в киношку ну а там скажешь что она тебе нравится и типо ты от нее давно безума и тд наплети её и все она твоя)проверенно мною на собственном опыте )
-
просто или вк с ней начни общаться или просто подойди и познакомся