Как применяется математика в полиции?
-
Ребята,есть тут умные люди?Я учусь по специальности правоохранительная деятельность.Мне задали реферат на тему : Математика в полиции и ее применения.Вот не могу ничего найти..Я уже написал,что она применяется в работе криминалиста,бухгалтера(в полиции они тоже есть),статиста.Но этого очень мало..А нужно 8 страниц как минимум.Просто по сути,математика там и не нужна вовсе..а написать надо.Вы конечно можете написать мол "Взятки считать",но я действительно расчитываю на вашу помощь.Если найдете мне достойную информацию,или хотя-бы перечень должностей,в которых которых приминяется математика в полиции и как именно,то поставлю в репу + и дам монеток,а если дадите сайт,где это подробно описано,то вообще благодарен очень буду!Спасибо.
Ну зачем оффтопить то...
-
в конце смены взятки СЧИТАЮТ
-
напиши она не нужна
-
Robert Nozhov, http://www.bestreferat.ru/referat-64235.html вот почитай может что найдешь!
-
поищи тут тык
-
В том то и дело,что там нету..
-
Robert Nozhov, не гони за + некто брать са даже не будит да и монеток вобщем то у тебя нет вот предложил бы ты 1к монеток тебе бы реферат мигом написали
-
XaMiJlb, Мне реферат не нужен,мне бы хотя-бы перечень профессий,или хоть что-нибудь.
-
Ах ты ментяра :E:
-
да напиши менты должны запоминать большое количество информации в том числе математической например номер машины
-
kovalruslan97, логично,перефразирую и пущу в текст :):
-
Robert Nozhov, ну я думаю ментов-программистов НЕТ
-
ненужна там матика -
КЕФИР, ну а что я сделаю,если задали?:):
-
КЕФИР, ошибаешься...там многие программеры! т.к. это знание даёт им шанс попасть в фсб
КЕФИР, сам ты ненужен! математика важная часть в полиции