Часовые поясы
- 

Уважаемая администрация у меня есть предложения на счет часовых поясов. Сделайте не разница в времени а часовой пояс а то я живу в Украине и не знаю выставил по привычке разницу у времени 3 и у меня в 19:00 часов пошел бот на Шайбу а я хотел пойти на него в 01:00 чтобы пресануть его в блатном режиме. Если не трудно сделайте этот фикс буду очень благодарен! 
 P.S. а какая разница у времени в Украине? :):
- 

Временной сдвиг распространяется только по сайту, для вашего удобства. 
- 

**Vladislav Krylasov** %(red)[**P.S.**] а какая разница у времени в Украине? :):Поподробней 
- 

Telonko, смысле это значит у меня если будет стоять ноль то значит у меня время будет такое как в Украине? :): Добавлено через 01:19 мин. 
 Гайка, и чё? :):
- 

Если стоит 0, то время будет Московское. Не знаю какое время у вас в Украине. 
- 

Telonko, ага ну спасибо а то я не знал но лучше были бы часовой пояс поверь :): А если -1 то на один час назад да? :D: Добавлено через 03:49 мин. 
 Telonko, сейчас у меня время 21:10 а у тебя 23:10 да? К статье ты разработчик этого сайта? :):
- 

Vladislav Krylasov, летнее время разница в 1 час,зимнее в 2 часа,сейчас по Москве 22:16 
- 

Jekson, ага спасибо :): 
- 

Александр Дронов, а ты не флуди, сдвиг от московского допустим ты в киеве на сколько ставить сдвиг? а если ты в хабике? а если в спб? а в птз? а в калининграде? а в калуге, туле и тд.. наша страна не широка, она огромна, а ещё станы СНГ, не все знаю сколько у них раздница с Москвой.. 
- 

Bacek Скачковв, а ты мля вообще не лезь туда куда не нужно я тебя вообще не спрашивал!  
- 

В профиле есть функция временной сдвиг, я ею пользуюсь и не жалуюсь :): Добавлено через 03:23 мин. 
 Bacek Скачковв, Тебе посчитать сложно? Вводишь в яндексе: Время в Москве, а в новой вкладке: Время в таджикистане :): И считаешь разницу :): :): И считаешь разницу :):
 Например между Москвой и Каменском-уральским разница в 2 часа времени
- 

Сайт заблокирован Роскомпозором Сайт заблокирован Роскомпозором

- 

Делаю сигны, фото, видео на заказ Делаю сигны, фото, видео на заказ

- 

The Prison The Prison

- 

Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"? Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"?

- 

КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки

- 

18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл 18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл

- 

20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025 20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025

- 

КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025 КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025

- 

Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал) Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал)