Как играть тюрягу с телефона
- 

Всем привет. Многие спрашивают: как же играть в тюрягу с телефона? Так вот, я вам расскажу. Это очень просто. И таак...: 
 Если у вас андройд, то вам достаточно скачать приложение тюряга.
 Если же у вас IOS, то это обойдется вам в копеечку. В appstore есть куча разных браузеров, и один из них puffin (бесплатный и платный). Я лично пользуюсь бесплатным. И так, качаем браузер puffin и заходим в него. Идем в наш любимый вк и заходим в тюрягу. Он вам напишет что-то про джаву (я уже не помню), вы должны будете нажать на значек джавы и у вас вылезет меню с покупкой. Джава стоит 33 рубля НА 4 МЕСЯЦА!! После того, как купили, перезагружаем приложение... Ииии Тадааа... У нас грузится тюряга.
 Внимание!! На IOS не будет работать приложение через другие браузеры! Вам нужен именно puffin
 Спасибо за внимание!
- 

я ыграю 
- 

Давно баяны начал копипастить? 
- 

Ты еблан?Тема была,много раз! 
- 

Не видел что-то. Можно ссыль? 
- 

На андроид тоже puffin есть 
- 

Ну там есть и приложение, это облегчает муки :D: 
- 

Просто ты еблан,тема уже была раз 5-15 
- 

Я не видел что-то. Ну извиняюсь за копипаст 
- 

ахах  
- 

Не видел что-то. Можно ссыль?
- 

Так у него только андройд написан. Я еще и IOS дал    
- 

@Xan 
- 

Ужас 
- 

Сайт заблокирован Роскомпозором Сайт заблокирован Роскомпозором

- 

Делаю сигны, фото, видео на заказ Делаю сигны, фото, видео на заказ

- 

The Prison The Prison

- 

Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"? Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"?

- 

КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки

- 

18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл 18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл

- 

20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025 20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025

- 

КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025 КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025

- 

Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал) Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал)