"Храбрый Полк" клон "ВОкопе"
-
Вышла игра, клон "ВОкопе"
Познакомиться с игрой и оценить ее вы можете уже сейчас. -
ребята остались в 2011
-
@Telonko Серег , будет бот на ХП? Сам играешь?
-
@SashOk_72 нет, не заходил даже
-
@Telonko игра реально набрала популярность за 3 дня после релиза, т.к в неё играют большинство бывших игроков тюряги и почти все окоповцы. На твоём месте я бы задумался о создании бота для неё. Даже если тебе эта игра не нравится, сделав платную подписку ты сможешь не плохо заработать, ну и поможешь многим игрокам. Подумай
-
@Telonko все игроки ждут бота от кого-нибудь. Вроде Реагент делает, но нужно время, говорит. Игра от создателей реагента, но они и бот делать будут для него, что неудобно. Как мне кажется
-
Реально очень много людей хотят бота включая я сам , готовы даже 100 в месяц платить за бот
-
@Telonko бот нужен очень для храбрый полк ты нормально поднимешь)) очень много народа спрашивает друг у друга есть ли какой нибудь бот
-
Говорил тебе . Делай бот .
Деньги же голимые . Понятно же , что вникать - въезжать не охота . Я зарегался . Еже ли честно - не впечатлила .
Гов игр. Ремейк , да и драйва 0. Для Боцмана игра.
( Грузинский шутка ) .
Еже ли народу нравится - пусть . Я вообще прикалываюсь . ,, Тюряга ,, ,
,, Окоп ,, сдохли - все поудалялись . Сейчас те же самые заявы шлют . По 20- 30 заяв в день .
P.S. ПохЪ . Пляшем . -
Не, я по боту пасс.
неинтересен клон некогда популярной игры + тема войны уже приелась + для меня ВК и всё что с ним связано мертво.
раньше ВК был уникальный, а сейчас полно аналогов, помимо этого он еще и государственный стал ...
Он уже несколько лет подает намеки, что с него пора эвакуироваться.Зайдите в топ игр, там же по факту вообще ничего занимательного и популярного нет, помимо Хроник
Хауса. Его время уже прошло -
Ну вот и все