Помогите с хроники хауса
-
А бот научить в приключения бегать не реально?
-
таким сложным я заниматься пока не буду. вся сложность в том, чтобы бот правильно передвигался. могут быть нестандартные маршруты, если кто-то сменил траекторию
Добавлено через 06:07 мин.
как и с войной гильдий. я еще мало знаю об игре, оказывается в этой войне гильд мастер может выставлять тебя только на определенные точки.
в этом случае можно без проблем отправить бот, а в другом, слишком большая ответственность и нет шансов на ошибку) всего лишь две попытки -
ну это так, просто поинтересовался. Хотя есть схемы, но опять же всегда найдётся баран который прёт как ему видится и всё обгадит)) С вг я тож думал, и там да, назначат проще. А нет , бот может от балды напасть. Хотя если как на арене сделать поиск слабых. Ну да, сложно.
Ты кстати хотел выбивание шмота в кампаниях сделать. Это нужная функция. ну и ограничение слива энергии на сборе шмота то же нужная функция будет.
А так, если что по игре не знаешь, спрашивай , подскажу. Можно в личку.Добавлено через 05:13 мин.
С турниром стихий бот косячит. Щас посмотрел у пары фейков награда всего 3 свитка. Значит день был пропущен. Таймауты блин. -
не, в турнире там рейды же. вечером по-любому бы сделал. это просто тебе дали сильного противника, и вместо допустим 7 этапов, получилось 6
-
Нифига. 5 этапов всегда есть)Ну а 6й пройти получалось только основой и то раза 3-4. по местам даже видно, у кого 4 свитка 13-14 тыс места. А у этих 22 к. Так может быть если день пропущен. Забывал сам некоторым раньше сделать, так же было.
-
интересный лайфхак, прикручу
-
да, и открытие яйца тоже будет
-
Предметы в магазине за золото не покупаются. В новостях написано что добавлена эта функция. И вообще сегодня почти них-я не сделано у половины. Доделывал в ручную в последние минуты.
-
покупаются, просто интервал поднялся до 12 часов, разбираюсь
-
Интервал обновления магазина если мне память не изменяет 6 часов. (нужно будет уточнить) Особо на это внимания не обращал но 3 раза точно в день. (опять же нужно будет заманиторить)
Добавлено через 03:06 мин.
Сегодня в 16 магаз обновится, точно гляну интервал обновления по времени. -
да, там 3 раза в день. как только функцию ввёл, бот столько раз закупался
Добавлено через 00:41 мин.
а я всё это время думал, что 2 раза)
утром и вечером -
поставь 0, будет всегда покупать