Получение официальной скидки у моб.оператора.
-
Получать скидки будем официально у мобильного оператора, без посредников.
С данного момента и далее по порядку будут подробные действия и инструкции, пояснения, нюансы, возможности для получения скидки на мобильную связь.
Для просмотра скрытого текста нужно иметь 1000 Сообщений на форуме
-
Для просмотра скрытого текста нужно иметь 1000 Сообщений на форуме
-
без всякого торга, просто не отвечал на звонки, на 6-й день сами предложили 50% скидку
-
Можно личный хайд ?
-
Ну прям америку открыл, с***ив всё это у какого то лоха. Вся эта шляпа работает как только ввели переход номеров на других операторов. А это уже лет так много, что ты тогда ещё в горшок ходил. Любой оператор рвёт жопу за копейку. А переход к другому это потеря. И как итог, бараны платят за тех, кто не хочет платить. Лично у меня тариф пожизненный 1 р минута и 5 копеек после 3х минут разговора. Мне 300 р на счете хватает на пол года вообще не думая за балланс
-
300 минут в полгода ето слишком много... общительный ты человек)))...ето если говорить в сутку не больше чем по 60сек)))
-
Я звоню только по делу. Краткость сестра таланта. Я ж не тёлка висеть на телефоне пока уши не покраснеют :D:
-
Для просмотра скрытого текста нужно иметь 1 Сообщение на форуме
-
Мне и так по кайфу . Теле . 600 мин + безлимитный с раздачей = 350 руб .
Под акцию перед НГ попал . -
Более короткий путь существует без беготни по салонам? Через звонки операторам
-
Вайбер, офф сайт оператора, группа вконтакте оператора. Пишешь что они презервативы штопаные, и ты хочешь со своим номером свалить к другому оператору. Всё, самый выгодный вариант считай тебе уже предложили.
-
Более короткий путь существует без беготни по салонам? Через звонки операторам
Так мне только предложили компенсацию на баланс в размере 500р, и более никаких выгодных условий.
А выгодные условия может предложить только отдел удержания клиентов, а как на него выйти, изложено выше . -
не могу посмотреть условия, напишите в лс