[СОФТ] Авто прием посылок
-
Всем привет телончане, так как у вас какая то движуха с посылками, меня попросили на коленке сделать программу для авто-приема их
Типо скриншот
А тут типо ссылка
Скачать без рекламы, без вирусов, без регистрации <- Этот текст кликабельный, это и есть ссылка, что бы не спрашивали где скачать как это было с VLK-Crack
-
Спасибо за программу! но Что-то не работает. Висит надпись загружаем посылки... и всё
-
Возможно лаги тюряги
-
Привет а нету проги покупки барыги на феках?
-
Стремно вирусняк пробивает
-
Из-за сборщика программ...
-
Конечно спасибо тебе за прогу, ну настрой ее потому что, она не правильно считает посылки, я ждал 2 часа она насчитала что у меня 130к посылок, хотя у меня 146 посылок, и для чего вообще читать сколько у меня посылок ? пусть просто принимает и все
-
даже в такой простой проге смог накосячить
-
мб баг есть, я не замечал, зачем их считать? Тюряга отдаёт по 50 посылок а остальное это страницы при прокручивании вниз, чтоб каждую посылку проверил, ибо кореш который просил написать за 5 мин прогу у него 650 посылок не принятых было
-
Вообщем вроде нашел выход с положения, для этого понадобится скрипт, когда включаешь прогу, нужно в скрипте нажать на посылки он открывает все не принятые, программа начинает кидать посылки
-
Чёт не хочет она работать. Считает непонятные цифры часа полтора и хер что принимает))