Свершилось? No lags
-
Всё это время бот лишался различного функционала из-за долгой задержки, чтобы не страдала его скорость работы. А теперь же, когда разрабатывается версия Telonko 2.0, где я полностью отказался от языка php в сторону настоящего отца многопоточности, вас будет ожидать полноценный функционал, благодаря проделанной работе Кефира.
Часть бота уже готова, если вкратце, то то что есть сейчас и будет, это небо и земля.частично ознакомиться с тем, что будет, можно на beta.telonko.com
-
Ты уж постарайся
-
Не прошло и 10ти лет как они взялись за оптимизацию :D:
-
Слушай, а можно закинуть как идею, если нету комбо - на босса не нападать.
А ждать чтобы пробить комбо ?
И нападение только чтобы пробивать комбо. Полезная функция, а то из за нападений, с одной стороны ночью не так много урона, а ставить некого, приходится отключать его.
И сделай добавление к примеру с груп - чтобы пользователи сами смогли добавить - если комбо появилось.
Думаю будет одна из самых полезных функций !
ибо комбо бить выгодно - причем очень !
А режим, ну можно выбрать какой тебе нужно ждать, и выполнять, но если все начнем так комбинить - будет МЕГО сдорово ! -
думаю можно ввести, но не сразу, сначала нужно будет обкатать новый бот, сбалансировать потоки
-
Жду - как Ждун ждет )
-
админ вот ты на немного другом уровне взаимодействуешь с приложухой, скажи лагов действительно стало меньше? сервера быстрее отвечают? я зашел через вк, по ощущениям стало лучше, хотелось бы узнать по факту как оно
-
по нашей статистике в 2 раза лучше стало
-
И сделай в новой версии, чтобы задания в переделе брались с интервалом как можно меньшим, а не с разрывами в почти час
Вложение: 7676033-screenshot_2019-07-14-20-40-22.jpg -
сейчас для всех действий бота определенное время запуска. всё в разноброс. в новой версии такого нет. просто запускается в прямом смысле программа и обходит поочередно всех пользователей, смотрит есть ли энергия, дыхалка, ключи и т.д. и выполняет всё, что нужно.
например, бритьё сейчас только по утрам, и новым пользователям оно и другие суточные действие не выполнятся. такого подхода уже не будет -
поглядим в общем. А когда запуск 2.0 ?
-
смотря сколько часов буду уделять в день, иногда бывает ноль(
к концу лета уж точно готовым должно быть. так долго потому что язык новый, осваиваю -
Аллилуйя. :):
-
ждем, куда деваться надеюсь кст, в новой версии можно будет выставлять очередь боссов как в vlk (я уже говорил) чтобы там и комбо загонялось, + пробивать допы на боссах, а то ручками лень
вообще кст по функционалу, если не знаешь что добавить, вон фантик vlk ломает - открываешь ее и смотришь какие там функции есть :D: -
ножками топчи, раз ручками в лом. тебе и сиську дать, и сопельки вытереть:D:
в наше время компы с толкоча заводили, да мобилы, весом в 20 кило таскали. и ничо - живыДобавлено через 04:06 мин.
сразу не увидел эту тему - поэтому в параллельной и спросил:): действительно - что-то происходит. работа идёт