про наушники
-
заебала ты ***еть, беспомощная блядь
гы))) какая тварь очнулась))

я ж тебя в прошлый раз послал конкретно... - вернулась тварь?
Добавлено через 01:17 мин.
если и вернулась - это ненадолго... щас пи.де.р.ку дорогу подольше начерчу
в один конец
Добавлено через 04:12 мин.
а вообще - тебе шлюхе - наверно нравится грубый секс... я ж не знаю... предлагаю - бутыль из под шампанского - в твоё гузло вонючее - прокрутить и разбить там... а я поставлю стульчик рядом - и буду наслаждаться - как ты тварь орёшь и подыхаешь...Добавлено через 19:47 мин.
ты же щас опять тявкнул - не подумав... и теперь тихо ссышь и переживаешь - чтоб тебя шлюху не сильно е.б.л.и
Добавлено через 25:11 мин.
короче ясно - одни пропёрдыши тут сидят... ничо дельного сказать не могут - только залупы свои вонючие достают
Добавлено через 30:24 мин.
нас ебут - мы летаем -
Мне пох. Я купил за 3500 с Али . Изи . Вся петрушка.
Оглох уже.
Иду по улице - них народ не слышу. Привык к герцам.
*млять - вопрос то не об этом! вопрос чисто технический! программный! нормальные у меня наухи. просто не воткнусь - чо произошло - может громкость где убавил, может ещё чо... о чём и повествует данная тема. - куда бля залезть - где можно что-то подрегулировать, в плане звука...
Добавлено через 00:47 мин.
я ж по пьяни многое могу нах.у.евертить
Добавлено через 18:52 мин.
наухи конечно не за 3500... - а от телефона... который и стоит 3500
шуткую конечно - ухи от сраного флая... никогда нареканий к ним не было - дело в системе на компе... чо и хочу узнатьДобавлено через 56:34 мин.
блять твари - сам уже копаюсь... первый канал... второй анал.... есть ска попроще? нихера не воткнусь... +-20 Ом - заебли.... -
когда мир вокруг становится дырявым
Добавлено через 16:35 мин.
меня зацепило....
вот - школота поёт... причём аху.е.нно и в рифму! -
когда мир вокруг становится дырявым
Добавлено через 16:35 мин.
меня зацепило....
вот - школота поёт... причём аху.е.нно и в рифму! -
Такая же xyйня была. Итог: разобрал, а там у правого динамика проводок оторван. Припаял - все збс. Как он оторвался хз, но скорее всего у тебя аналогичная проблема
я уж не помню, как паять)) где олово, где припой)) - да и паяльника лет 20 не держал))) ну ухо говорит - хоть и тихо - соответственно проблема программная. ну есть же в компе где-то настройки звука - протестить динамики/починить...
-
я уж не помню, как паять)) где олово, где припой)) - да и паяльника лет 20 не держал))) ну ухо говорит - хоть и тихо - соответственно проблема программная. ну есть же в компе где-то настройки звука - протестить динамики/починить...
-
Не всегда к стати) Звук тихий может быть, но при этом сами контакты повреждены. Попробуй разобрать (только чтобы потом собрать назад). Посмотри. Мало ли))
ты знаешь - щас ценится умение старых дел (конечно теперяшним соскам не интересно) - ну вот кто знает - это супер. у меня отец паял/чинил телевизоры (ламповые ещё) и прочую рухлядь... - а куда деваться... - в СССР только чинили. пакеты для вещей стирали/фломастерами подкрашивали.... это щас бляДство какое-то... и то - недовольных что-то дохера! а постой 31 декабря за батоном хлеба 14 часов!!! (что я и делал).... твари зажравшиеся

Добавлено через 02:48 мин.
*Не всегда к стати) Звук тихий может быть, но при этом сами контакты повреждены. Попробуй разобрать (только чтобы потом собрать назад). Посмотри. Мало ли))*сегодня я так не сумею)) просплюсь - разберу))) ну, думаю - всё-же где то программно накосячил по пьяни))
Добавлено через 03:42 мин.
разобрать смогу - а вот обратное действие.....
-
ты знаешь - щас ценится умение старых дел (конечно теперяшним соскам не интересно) - ну вот кто знает - это супер. у меня отец паял/чинил телевизоры (ламповые ещё) и прочую рухлядь... - а куда деваться... - в СССР только чинили. пакеты для вещей стирали/фломастерами подкрашивали.... это щас бляДство какое-то... и то - недовольных что-то дохера! а постой 31 декабря за батоном хлеба 14 часов!!! (что я и делал).... твари зажравшиеся

Добавлено через 02:48 мин.
*Не всегда к стати) Звук тихий может быть, но при этом сами контакты повреждены. Попробуй разобрать (только чтобы потом собрать назад). Посмотри. Мало ли))*сегодня я так не сумею)) просплюсь - разберу))) ну, думаю - всё-же где то программно накосячил по пьяни))
Добавлено через 03:42 мин.
разобрать смогу - а вот обратное действие.....
-
Да, если умеешь что-то чинить это збс. У меня дядька при совке еще электронику чинил. Да и деньги получал хорошие. Это щас, забил xyй да купил новое
запах конифоли... отца вспомнил....:cry: щас пройдёт....
Добавлено через 04:09 мин.
*Да, если умеешь что-то чинить это збс. У меня дядька при совке еще электронику чинил. Да и деньги получал хорошие. Это щас, забил xер да купил новое*тогда такие люди были дороже золота! есть тв - не показывает - починил - ты царь и бог. (ну не для этого конечно чинили (купить то не могли) резисторы... трансзисторы... ом... ватт...
-
запах конифоли... отца вспомнил....:cry: щас пройдёт....
Добавлено через 04:09 мин.
*Да, если умеешь что-то чинить это збс. У меня дядька при совке еще электронику чинил. Да и деньги получал хорошие. Это щас, забил xер да купил новое*тогда такие люди были дороже золота! есть тв - не показывает - починил - ты царь и бог. (ну не для этого конечно чинили (купить то не могли) резисторы... трансзисторы... ом... ватт...
-
запах конифоли... отца вспомнил....:cry: щас пройдёт....*Эх, не говори. Я до сих пор гараж дядькин вспоминаю. А для меня это вообще как сокровищница была с винтиками - болтиками.
*у меня отец ещё в кислоте микросхемы выпаривал (в смысле - как ща скажут - продвинутый пользователь) - а я всё это видел....
Добавлено через 05:47 мин.
*Эх, не говори. Я до сих пор гараж дядькин вспоминаю. А для меня это вообще как сокровищница была с винтиками - болтиками. :cold: *:): времена:): ну не такие уж мы и пердуны)) сосок малых можем образумить)) хотя - мне это и не интересно (шас дети сами нас научат - как родину любить)- интересно - что касается лично меня
значит ты должен (ну не обязан) в автобарахле разбираться - а это тоже плюс - ведь без свечи (как её почистить) - тачка не поедет