Вот теперь урон окончательно R.I.P
-
Я слышу как рыдает пол кило))) столько шакалил по аукциону и тут такой облом
А вообще этого стоило ожидать. Кефир же... А насчёт перевода на Html5 то тут скорее отток будет , ибо оно грузит проц ппц как, и оперативу жрёт поболее чем ведьмак). Хроники хаоса на 5 кинули, так там нытья от владельцев калькуляторов море во всех постах что у них лагает и не тянет))Добавлено через 00:25 мин.
Я слышу как рыдает пол кило))) столько шакалил по аукциону и тут такой облом :d_old: А вообще этого стоило ожидать. Кефир же... А насчёт перевода на Html5 то тут скорее отток будет , ибо оно грузит проц ппц как, и оперативу жрёт поболее чем ведьмак). Хроники хаоса на 5 кинули, так там нытья от владельцев калькуляторов море во всех постах что у них лагает и не тянет))ахаххахахахаххаха
-
А почему телонко нечего сделать не может? Вилка например, когда его фиксили он по новой всё делал, что только кефир не делал Вилка всё ровно выходил из положения, как это?
тебе же всё написали, зачем глупые вопросы задавать!?
-
Столько людей вернулись на сайт, и тут такая xyйня
-
В общем у Сергея были аусы всех топовых игроков тюряги
Добавлено через 00:42 мин.
Надо было слить вообще всю тюрягу, всех, чтобы они гандоны ебаные о***ли потом -
Спасибо тебе за твой труд!
Добавлено через 02:19 мин.
При получении ауткея через кнопку мне пишет ошибку. Фэйл, нет нового аут кей. -
А сливать-то на***? Чмо завистливое)))
А сливать-то на***? Чмо завистливое)))Что в жизни видит скамейка? Только жопы что на его морду садятся)) Потому он такой и злой :D:
-
Спасибо Телонко за пару месяцев счастья:heart:
-
С сегодняшней сменой auth_key пропала возможность его раздачи пользователям, которые не в друзьях. Я предлагал Андрееву не фиксить, мотивируя его тем, что это возвращает старых игроков, но получаю игнор пару месяцев.
Ну и раз они игнорируют все мои сообщения и уже всё исправили, то почему бы мне не поделиться как я вернул урон?
[posts=50]Всё просто до фееричности. Их сервер на 82 http порту вместо выполнения php-кода, возвращал его в текстовом виде ... полагаю, что кто-то из их разработчиков сделал для себя backdoor и вот сейчас они его закрыли.
Поясняю, все эти возможно года у нескольких людей (если таковы есть, я не знаю), которые нашли эту лазейку, был полный доступ к вашей игре, т.к. сервер показывал секретный ключ приложения, с помощью которого формируется ваш auth_key и проверка на то, является ли игрок вашим другом для раздачи урона. Об этом я тоже сообщал Андрееву еще в прошлом году, но от моей помощи за денежное вознаграждение они отказались.Поэтому, если вас сливали полностью в игре, а auth_key вы никуда не вводили, то в этом виноват Кефир, они заботятся не о вашей защите данных, а об заглядывании в ваш кошелек. Даже сам Пряхин этого не отрицает в своем интервью, называя ваши деньги лайками и что им нужно как можно больше этих лайков, но вот, было бы за что, верно? Занимаются ли они лагами? В их поддержке вам хоть раз помогли, вместо роботизированных ответов? Делали ли они возвраты/компенсации?[/posts]
В общем, Кефир сам же хоронит эту игру.
К тому же, для притока новых игроков, Тюрягу нужно полностью переносить из Flash на HTML5, но они этого не делают, поскольку они полностью ушли в мобильную разработку и не видят будущего за браузерными играми, параллельно пытаясь выжать последние деньги из сформировавшейся базы игроков. -
урон почему то не поступает
урон почему то не поступаетНу потому что прикрыли лавочку