Встреча в МСК
-
Народ если кто хочет предлагаю встретиться как нибудь в Москве, посидеть поболтать там, если есть желание пишите.
-
Сходняк аффтаритеной школоты в макдаке
-
школота бухыч устраивать будет потом их покажут в новостях... как некто стулом по голове кого-то как Мамаево-Кокорище
-
Щас бы в 21 школоты быть
-
да я вижу, что 21-22 многим... фсё-равно - по развитию - школота...
Добавлено через 03:24 мин.
это как в 7 лет щас не умеют (,) вытирать - зато матом шпарят, лучше взрослых... так и в 21 - не знают, с какой стороны бутылка пива открывается - зато - Б,У,Х,Ы,Ч!!! -
А я и не говорю что бухать, посидеть хоть кофе попить...
-
помнится, один из "аффторитетов" игры тюряга бросил клич (лет 8 назад) о встрече в Альметьевске... (если я ничо не путаю) - так пришли штук 20 15-ти летних "донатчиков" с прыщами... не знаю, что уж они там делали
-
Ааххахахаха, намана
-
пр Альмет зашло
-
жосткий +
-
интереснА
Добавлено через 03:59 мин.
НУ ЧО - ХУЛЕ. БРАТВА НА ВОЛЕ ПОДДЕРЖИТ - ЧО ВОЛЧАТАМ НЕ ПОВСТРЕЧАТЬСЯ? ВСЕ ОДОБРЯЮТ ДАННУЮ ДВИЖУХУ - НАКРЫВАЙТЕ ПОЛЯНУ - БРАТВА ПОДТЯНЕТСЯ.Добавлено через 04:51 мин.
только без палева - волчки соплежуйные -
бутылки жигуля нет ни чего лучше для пацана:D: им в самый раз будет
-
жигули - это щас палево (как обычно - как только появляется новое "пойло" - оно нормальное, даже пить/есть по кайфу (речь не только о пиве)... месяца 2-3 - и это же гавно пить/есть невозможно...
-
жиза, год назад жигули барное было норм, щас думаю дай возьму, такое говно
-
жиза, год назад жигули барное было норм, щас думаю дай возьму, такое говно
я же говорю - надо "хавать" пока новое - потом только блевать...
(конечно речь не идёт о случаях - когда "денег нет" - а хочется.... - тогда и перхоть подзалупная покажется "няшкой")