давно хотел сибаса
-
с тюряги, но, каждый раз моя (,) возвращается сюды, ища новых приключений...
вот и хочу решить данное недоразумение радикальным способом....
кто готов сделать вливание в мой бездонный ЖКТ, вместимостью 8 литров пЫва/вечер,
огласите своё предложение, эквивалентное Н-ному количеству австрийских тугриков, тута в личку, ибо, нех на всеобщем обозрении мериться остроумием да яйцами...
взамен, отдам, отрывая от сердца, данную страницу, конечно она бездонатная,
чо есть:
тюряга - поглазеите скриптом
окоп - 95й бездонат
хроники хаоса (да, есть и такое) (поддерживается в активном состоянии, серебренная лига, на 35м серваке)
ЗЫСЫ клоунам, типа хоттаба, пьяной выдры, классики, черкать тут не стОит, ибо, зацепить меня сложно, а в полемику я вступать не намерен... -
гы чота не отобрОжается тема
Добавлено через 01:55 мин.
чо мля, как-будто в спам улетел -
мда уж
-
Сибался от сюда. -
'ЗЫСЫ клоунам' (ЗЫСЫ).
-
можете даже не рыпаться - у меня яйца больше:D:
Вложение: 7672953-ef18e3a96f509efdc9ca865c6b6d5792.jpg -
%(red)[~~*Сибался от сюда.*~~] :trollface:
вот ты АППЯТЬ пёрнул в мою сторону, как Гуайдо на Мадуру, совсем не думая о последствиях
ну так возьми эту страницу - и я оставлю тебя гнить дальше в гордом одиночестве лично тебе, по дружески, как самому "умному" тута, отдам в 3 раза дороже -
Бля, кирпич кирпичный. 20 рублей и заебенить фейком в бригаду. больше не стоит.
-
'вот ты АППЯТЬ пёрнул в мою сторону, как Гуайдо на Мадуру, совсем не думая о последствиях ' (c)
-
уже запатентовано:D: :D:
-
Добавлено через 02:43 мин.
Del/
Жалко мне , тебя юродивого... -
мне самому тебя жаль:D: но жаль у пчёль, а пчёль на ёль:D:
Добавлено через 02:34 мин.
пьяная ондатра - было же на иврите написано - бездонатная страница! но, я те сам 40 рублёв дам, чтоб ты сибался отсюда, шлепок майонезный тут одна хня, с хрониками стОит куда больше...
рублёв 25 наверно
ну таГ мне много и не надо -
*
Отстань старушка... Я в печали... Комблю.. Юююуууу.. -
Отстань старушка... Я в печали... Комблю.. Юююуууу..труселя то твои?:D:
Добавлено через 05:38 мин.
я, на самом деле, не в теме, сколько нужно рублей, чтоб в этой хне 1лярд, например пробить, (мож кто подскажет) в друхой хне, типа хроник, - там ска, - бездонное дно, - чтоб до 130го лвла (максимальный) добраться - тыщ 300 надо всосать... у мну там 124й - доната почти не было, но, чтоб до него дойти... нужны были 1,5 года страданий хернёй... принципе, как и все играющие, всасывающие бабло в эти гавнаигры, ей же и страдают -
по секрету скажу.
Тссс. В ёлочку играй. Там вообще без мыла тебе шишку в джоуль засунут. Там однако свои топеры - шишковжопузакидальщики есть.
А. О чём это я. О шишках.
Ну шишки можно курить. Можно ими белок - дроздов кормить.
Се ля ви.