РЕБЯТ КТО ВЛАДЕЕТ БРУТОМ ИЛИ КТО ЗНАЕТ ГДЕ ДОСТАТЬ
-
Куплю брут за дни
-
Брут умер. в 42м году до нашей эры.
-
брут за дни?))) ты тупой что ли)
-
Для просмотра скрытого текста нужно иметь 1 Сообщение на форуме
-
чисто пацан хакерством решил заняться, именно ХАКЕРСТВОМ, потому что хочет купить брут за дни...
-
Брут, как давно это было, хе хе))
-
да и сейчас вроде брутят много,у меня почту ломали уже раза 3
-
Помню этой хренью интересовался в 2011))
-
да и сейчас вроде брутят много,у меня почту ломали уже раза 3
Почту у тебя ломали не брутом, а потому что ты дебил который ставит пароль qwerty , либо по присланным ссылкам ходишь и сам отдаёшь.
Пароль из 10 знаков с разным регистром включая дефисы и цифры, брутить будут тысяч 5 лет.
-
а ты знаешь что парсером и брутфорсом можно подобрать?или тоже дибил?в парсере в проге храниться иногда по 1000000 паролей всяких и я не думаю что все они qwerty, так тебе для инфы, скидываешь в брутфорс все пароли и он их чекает, и не 5 тысяч лет, за день может всё зачекать, если есть прога для подбора капчи, плюс я не думаю что ты разбираешь в прокси и что такое дедики, так что не умничай сильно тут
-
Интересный запрос.
-
а ты знаешь что парсером и брутфорсом можно подобрать?или тоже дибил?в парсере в проге храниться иногда по 1000000 паролей всяких и я не думаю что все они qwerty, так тебе для инфы, скидываешь в брутфорс все пароли и он их чекает, и не 5 тысяч лет, за день может всё зачекать, если есть прога для подбора капчи, плюс я не думаю что ты разбираешь в прокси и что такое дедики, так что не умничай сильно тут
Давай ка я тебе архив запороленый скину, обсос ты пучеглазый. Подберёшь на него пароль за день?
Почту у него блядь ломают потому что умный ага)) Что то у меня ни разу не взламывали ящик:D: Начитался школолопедию и решил тут блеснуть терминами. Таких как ты походу с других ворот рожают