Халявные голоса в ВК
-
Ребятки появилось предложение от Kinder !!!
Нужно нажать Настойки/Платежи,подписки,переводы/пополнить баланс/Специальные предложения их там будет куча. Но у активных будет именно от Kinder.
Условия:
1)зайти на сайт,
2)выбрать задний фон,
3)имя ребенка,
4)подарок, и отправить себе на почту
Так проделать 2 раза после выполнения моментом начисляют 5 голосов !!!
Всех с Праздником!!! -
да все уже получили давно кто хотел получить, и без инструкций для конченых даунов
-
Возможно кто-то и упустил, и эта тема будет полезна. Зачем так грубо. Инструкции как раз полезны, методом тыка только обезьяны вычисляют все. А мы же люди!!!
-
Ты чё несёшь? По твоему всё изобрели обезьяны? Всё делалось методом тыка изначально. Иначе и не научишься. Идиёт :D:
-
Метод тыка, и исследования на основе анализа данных разные понятия, ладно забей тема не для этого создана была!
-
Баян.
-
да все уже получили давно кто хотел получить, и без инструкций для конченых даунов :poher:
Молодец что о себе такого мнения
-
А что не так с моим мнением о себе? Это тут инструкцию для тебя выложили :D:
-
наконец-то разморозили. получил. теперь теряюсь в догадках - куда же такую тучу БАБЛА потратить!:D:
а автора нех гнобить - молодец - я бы не сообразил, что, после "бани" сразу работают спецпредложения - обычно недельку им надо, чтоб меня реабилитировать....Добавлено через 27:01 мин.
пьяная тварь. ну об стену шоль приложись. ибо нех жить таким шалавам -
Можешь сделать как обычно - Отсосать Но, вы дауны молодцы, командные :D:
-
я, в принципе - так и делаю. давно уже. куда подъехать?
Добавлено через 01:52 мин.
могу за 200рублёв пососкать, правдО у бухих не сосу - могут нагадить на мой костюм... -
Это тебе к аменхотепу, он по этой части как и ты))) Я педиками брезгую
-
))) не стОит! или не стоИТ?
Добавлено через 01:22 мин.
я бы Фсё оформил в лучшем видеДобавлено через 03:55 мин.
ну город хотя бы назови - откуда ты, сучка вещаешь! чтоб его чартерные рейсы облетать сталиДобавлено через 05:10 мин.
я то в маасквэ - а ты? залупа?Добавлено через 08:12 мин.
приезжай - чо-нить намутим, может я и реализую "свои фантазии, в 200 рублей"Добавлено через 10:42 мин.
- правдо есть только санки - ну и на них ЭФФЭкт будет тот-же
будем вот таГ-же кататьДобавлено через 14:47 мин.
вот хоттаб - ЗАЙКА - он хоть интересно повествует - а ты - фу. праттивный. свали. -
А что не так с моим мнением о себе? Это тут инструкцию для тебя выложили :d_old:
ну в отличии от тебя бомжа, я за свои деньги могу купить голоса
-
Я то же могу купить от мёртвого осла уши)) Только накуя?