Будет ли бон на новое событие?
-
взгляни, у меня тоже не собирает
-
взглянул. собрано 14 минут назад.
Добавлено через 05:05 мин.
По логам сотни записей о сборе. Если у кого-то всё же не собирает, то не делайте этого сами, иначе как мне выяснить причину. Вероятно, просто заходите в приложение в момент, когда сбор стал только доступен -
Telonko ,у меня посмотрите пожалуйста,за сутки ничего не собрано и бесплатный не взят, зашла в игру в 18 час 48 мин и сама все брала И подскажите как настроить нужно,а то я только галочку поставила в боте и все
-
Под ничего не собирает, подразумевается покупка за Сахар? Бот этого не делает. Берет только бесплатный. Просто как-то много нужно сахара в день для этого сбора, не у всех столько есть. Могу добавить такую опцию в настройки конечно
-
Нет он за сутки со вчерашнего дня не взял ни одного бесплатного набора, хотя до того как я зашла сегодня он должен был взять 3 набора по моим подсчетам,,ведь набор положен через 6 часов
-
не знаю как тогда у других собирает. нужно ждать когда станет доступен новый сбор
-
То же руками забираю. А за сахар кому надо - так заберут. Один раз в день - не сломаются.
-
Не люблю спорить, но бесплатный набор не собирается. Вчера перед сном, оставалось 2 часа до сбора, утром так ничего не собралось , собрал вручную. Мне этот набор особо и не нужен, т.к событие не очень. Поэтому до утра собирать не б уду. Посмотрите еще раз.
-
Кайфово снежок сделал на главной.
-
Разобрался. Из-за того что в этот раз нет галочки на включение/отключения события, у кого не были выбраны снежки, для тех не выполнялись ни удары, ни сбор халявы.