247.451.816.071.126 урона
-
-
Д*боёбы в своём репертуаре.
Ждем, когда сделают вход в игру за мыло. -
На самом деле спорная обнова, с одной сторлны многие ныли что смысла бить нет, так как нет новых талантов/боссов, что ж, добавили новых талантов, много, через чур МНОГО. Утешили тех, кому их так не хватало.
С другой стороны, мне кажется что теперь попросту некому будет играть. Щас топы раскачаются и будут делать чистки от овердохера талнтов, в итоге только на платке к ним и добавлять.
А что делать обычным игрокам, у которых тонны бабла нет на игру - неизвестно.
Молчу уже о новичках, им вообще нет смысла начинать, если только пизженный аккаунт не купить. -
Да не. Прикольно 1111 талов качнуть. Потом 2222.
Для ТОПов конеш шняга эта задумана. Типа - пусть дрoчатся, лишь бы с игры не сваливали.
Пряхе бабло всегда нужно. -
Спорная обнова ?
Смешно читать от того, у кого 829 таланта.Надо было вводить, к примеру, 1234Т и, что-бы качнуть их, пробить Грома~50ккк
Это более реально. -
Да спорная братан, извини не было возможности с дветыщи***поймикого года играть, выражаю сторону тех кто недавно играть начал, конечно тем у кого 999 лучше, даже дураку ясно.
-
-
Дело говорит, если хватит их надолго
-
Чем лучше то ?
Обнова гоно. Посмотри название тему и сколько надо пробить, что-бы качнуть эти гоно-таланты, не говоря уже про мыло и что дают эти го*но-таланты.
Кисломочные дауны не могли даже ввести что-то новое.
Таланты те-же...Ладно бы, если таланты были НОВЫЕ и давали несколько тысяч прибавки к оружию за 1 талант..
-
А твою сторону и не поймешь, то ты говоришь, что смешно читать про спорную обнову от человека с 829 талантами, то сам обсираешь обнову.
Не хочу срача, давай разойдемсяапд: А то сейчас все коммент-войска форума подымуться
-
Для просмотра скрытого текста нужно иметь 9999 Сообщений на форуме
-
Я не говорил, что обнова в ЦЕЛОМ хорошая/удалась, говорил, что некоторым теперь будет хорошо пиписьками мериться в плане талантов (твой пример выше, естественно)
Разные вещи, братанапд: ты меня вообще не понял, продолжать спорить не вижу смысла
-
-
Для просмотра скрытого текста нужно иметь 9999 Сообщений на форуме
-