Куплю аккаунт тюряги
-
Кто продает хороший прокаченый аккаунт от тюряги
-
Собственно я (просто с радостью отдам за /2 вложенных денег и ещё спасибо скажу). Но помимо тюряги у меня ещё пачка игр, в которых отличная стата.
-
Он написал про "прокачеННый аккаунт", а не про аккаунт кирпичника
-
Он написал про "прокачеННый аккаунт", а не про аккаунт кирпичника:prof:
На этом аккаунте собрана куча сетов, выкуплюено все, что есть за рубли и туалетку + 6.2 к палок и 2 к яда.
Побег неплохо прокачен: новые бойцы +60 лвл, старые аналогично.В любом случае: ```
помимо тюряги у меня ещё пачка игр, в которых отличная статаТолько из-за тюряги продавать не буду. Пусть дальше акк висит баластом и обрастает ботами.
-
И ?
Это ничего не означает.Всё что ты написал, прокачивается за 2 месяца, максимум 3. (без доната естественно)
-
Всё что ты написал, прокачивается за 2 месяца, максимум 3. (без доната ес-но)
Искренне желаю удачи.
Особенно в сборе сетов с мастеров (за 2 месяца, максимум 3) (без доната ес-но) -
Особенно в сборе сетов с мастеров
Уже давно всё собрано
-
Уже давно всё собрано:hello:
Поздравляю. За 2-3 месяца (ес-но)?
Да вы человек-анекдот ) -
На этом аккаунте собрана куча сетов, выкуплюено все, что есть за рубли и туалетку + 6.2 к палок и 2 к яда. Побег неплохо прокачен: новые бойцы +60 лвл, старые аналогично. %(red)[В любом случае: Только из-за тюряги продавать не буду.] Пусть дальше акк висит баластом и обрастает ботами.
Нахуа тогда написал ?!
-
Нахуа тогда написал ?!:facepalm:
Я она.
Интеллектуальный вопрос, ес-но. Очевидно, что у меня есть ещё и другие игры, которым своя цена.
Что в свою очередь возможно заинтересует ТСа. -
куплю акк , что бы яд бил около 3-5 к
-
Обменяю аккаунт mail на вк в лс
Вложение: 7664463-.png -
В наличии появился очередной топ аккаунт. 1ккк 10к яда 100к монет 966 талантов. Яд бьет 90к( с усилением за чемоданы), самопал 20к. Хороший побег( руками падает авто крест). На минике реально качнуть до 100к, т.к нету примитивных боссов от бени до бидона воровского.На скрине стата неполная(чисто комбо). Имеется куча соло боссов. За ценой в лс в вк.
П/с помимо него имеется много других акков -
Нормальный такой...
-
привет, скинь свою ссылку вк