Урон в Москве
-
Отстань, вонючка.
-
Братва просветите, почти выкачал сет РАЗБОРКИ из Москвы до обновы когда можно было их получить (там же РИМ и РАВНОВЕСИЕ), но как теперь их получать? Если ввели ящики с сетами Косм.одисея, Путь наверх, Искупление? Я так понимаю что будут выпадать с ящиков только эти а как дособирать старые? Пишет в Москве,жму выкидывает на эти три ящика. И второй вопрос вдогонку эти КЕЙСЫ - где брать ключи для этих кейсов ? С московких не падает,или я не догоняю.
-
Старые сеты можно получить там же, ток рандом и редко падают. Ключи рандомно падают при попадании в топ 100 урона по боссу а также могут упасть(редко) за сбор инки
-
а не просветишь по нескольким вопросам в чем смысл этого что так сделали-неужели для тех кто уже собрал старые сеты и для них сделали новые и для доната правильно ли я понимаю? А второй вопрос бородатый - раньше было возможно копить бойцов до бесконечности потом убрали до 5 или больше но за донат - в чем смысл?-копили на твинках и били по районам? Сколько живу в тюряге но до сих пор удивляюсь жадности Кефировых...Вернемся теперь к тому предыдущему вопросу-ответу - теперь получается чтобы дособирать вшивый сет РАЗБОРКИ надо копить уже по 1к чтобы якобы и возможно он там будет...лол
-
лимит по 5 конечно чтоб не копили на фейках, а так кефир обычно не думает зачем вводит обновы... хз кто как я по сравнению с ситуацией до нерфа побегов, баулов и барыги почти не доначу