Я не сплю третьи сутки, хохлы, спасайте!!!!
-
Не сплю трое суток+-, и меня мучают до изнеможения, 2 вопроса. Первый. Если хохлы, говорят пЫво, и ненавидят москалей, за то что они говорят - пИво, то как они блеать пишут пЫво, если у них нет буквы Ы????? И второй вопрос, если кот, у хохлов кит, то бля, как они тогда называю кита? который кит, который такой боооольшой рыб , который живёт в океане??? Если я не найду разгадку на эти вопросы, то я умру от недосыпа В контакте пытался спрашивать у хохлов, но они с визгами - москаляку на гиляку, и Путинский шпион, кидают меня в ч/с
Добавлено через 03:10 мин.
P/S ? вопрос созрел в совместной пьянке, с пьяным лисом)) У него на всё один ответ - хохлы пи.....сы. Но я то хочу до истины докопаться. -
Как вариант
кот - кiт, кит - кит, но это не точно) -
Как вариант кот - кiт, кит - кит, но это не точно)
кот это кит , кит это кит, бляяяяя , мозг это не выдержит
-
Не знаю
-
Я тут подумал...
-
Тюряга еще жива??Ладно тюряга, этот бот еще жив?))
Как дела посоны? -
нормик ):):
-
Умри сволочь. Укропы - норм народ. Езжай послом и представляй страну свою. Xуёво им - другой вопрос.
*
*
P.S. Скорость - говно. Если нет денег на фен - кури писю -
Ару с вас
-
АУЕ.
*
Красота спасёт мир, а не
*
-
тюряга жива,а форум пуст
-
Ну так-то Кит - не рыба, а млекопитающие. Кот - это Кiт. А Кит - это К"ы"т, так как у украинского языка, наша буква И выступает в роли буквы Ы :D:
-
всё у вас через жопу. даже правописание
-
У "ВАС" ? А с каких пор буква И в России стала буквой Ы? На сколько помню -жи, -ши читается как буква Ы :D:
-
А при чём тут у нас? Найди мне хоть одно слово в Русском языке, где говорится Ы а пишется И, или наоборот.