нужен совет
-
Кто поможет +в репу и немного монет
Вообщем такая ситуация если человеку дали условный срок и по середине срока возобновили очень старое уголовное дело может ли повлиять условный срок чем и как? кто шарит помогите -
если дело более 3х лет оно закрывается по давности
-
могут 2 условку впоять ну не посадят точно так что не переживай а могут и вообще не дать 2 срок
-
1 Все зависит за что было условное
2 Тяжесть 1 условки и тяжесть старого преступления
3 3 года? Ну-ну до 10 лет!
4 могут раскрутить и дать срок, а с условки добавят от 1 месяца и больше, зависит как вел себя
Мне за хулиганку с огнестрельным 10 Месяцев дали условно, а потом всплыла делюго за сломанаю челюсть и накинули 5 месяцев и закрыли)Добавлено через 05:15 мин.
Когда под условным, вторую не дадут! Единственное могут пересчитать и добавить к прежнему, но это все зависит от многих факторов и встречается очень редко -
зависит от тяжести 2 накинут или обойдется как то так
-
Не обойдется, минимум это накинут, а максимум это сушить сухари ибо это уголовное дело. За админку может обойтись, а за уголовное увы...
-
смотря какая статья
-
Да тут одни юристы! Спрашивай!

-
ребят идёт урон щас от бота или нет а то давно не играл??
-
нет. И не будет. https://telonko.com/news/82
-
При состоянии на учёте и повторном становлении или нарушении применяются более жестокие меры, а именно лишением свободы( зависит от статьи, а так могу чисто символически посадить месяца на 2 в колонию поселения ), сразу скажу , что я не просто"*** с горы", а прохожу практику в ГУ ФСИН(короче мусарёнок будующий) , ну а так они сначала должны доказать, ведь презумпцию невиновности( другими словами " не ебёт что сказано, если не доказано)
-
Бля, "крминальные аффтаритеты" оди собрались , и тошнят за умное))) У самих стаж, это спижженый пирожок в школьном буфете, и один недомусор недоученный